Онлайн‑помощник
Коррекция ног - Показать сообщение отдельно - "О"-образная кривизна
Показать сообщение отдельно
Old 16.06.2021, 22:40   #2150
елка3
Пользователь

Альбомов(фоток): 2(4)
Благодарил(а): 0 раз(а)
елка3 на пути к лучшему
подарков:()
Доп. информация
Цитата:
Сообщение от delphy
Дорогая Бот-Ёлка , не тебе мне рот затыкать. Я пишу не негатив а описала своё лечение и опыт у Багирова. Что до тебя мне наплевать. Следи за своим языком и менеджер Багирова пусть поменьше трёкает а то может вылиться во что то крупное.
Я писала ,пишу и буду ещё долго писать о своём лечении у Багирова.
Твои сообщения и всех остальных Багировских ботов я буду просто игнорировать. Тебе мне рот не заткнуть. Причинил мне инвалидность и я должна закрыть рот? Никогда!!! И пусть твой доктор молится чтоб мне исправили его косяки и я поправилась,иначе он знает что я дальше буду делать. На этом диалог с тобой закончен.

---------- Post added at 21:31 ---------- Previous post was at 21:27 ----------

Дорогая Бот-Ёлка , не тебе мне рот затыкать. Я пишу не негатив а описала своё лечение и опыт у Багирова. Что до тебя мне наплевать. Следи за своим языком и менеджер Багирова пусть поменьше трёкает а то может вылиться во что то крупное.
Я писала ,пишу и буду ещё долго писать о своём лечении у Багирова.
Твои сообщения и всех остальных Багировских ботов я буду просто игнорировать. Тебе мне рот не заткнуть. Причинил мне инвалидность и я должна закрыть рот? Никогда!!! И пусть твой доктор молится чтоб мне исправили его косяки и я поправилась,иначе он знает что я дальше буду делать.
По поводу каждого второго, так пусть поднимет мед.документацию и посмотрит за мой период лечения скольких он переделал?
На этом диалог с тобой закончен.

Ну вот и отлично! Уровень твоего развития на лицо. Негатив так и продолжает литься ручьем. Так кто же виноват Артемьев или Багиров? Боюсь , что ни один хирург тебе уже не поможет, обратись к врачу другого профиля. Приходи на встречу, пообщаешься с "ботом"
елка3 вне форума