|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от ГалОчка |
 |
|
|
|
|
|
|
А почему нельзя спорить с человеком, который возможно прошел через это? Я не претендую на истину, а собираю информацию и излагаю результат своих умозаключений. Это мое право. Если вы не согласны с моими словами, не читайте их вообще, или аргументированно возражайте. Истина как известно рождается в спорах и публичных дискуссиях.
|
|
 |
|
 |
|
Спорьте на здоровье. Я свою позицию озвучила.
Надеюсь одну простую истину вы отрицать не сможете : я, свою мечту осуществила, ноги, о которых мечтала всю жизнь- получила, и очень довольна.
А вот вы , основываясь на "своих железобетонных аргументах", попробуйте это сделать и остаться довольной.
Только не пишите здесь нелепость по поводу того, что фотки не мои. Смешно искать во всем скрытый подтекст. Обычно, это делают люди никому не доверяющие или вечно недовольные. Убеждать вас ,не буду, не вижу смысла, но Бог свидетель моим словам-ноги мои, фотки-мои , родненькие, и разместила я их лишь потому, чтобы люди видели, что это ВОЗМОЖНО!
p.s. Думаю в глубине души, вам мои фотки нравятся! Именно о таких ногах вы и мечтаете! Делайте неполный перелом и посмотрим ваши фотки.