Онлайн‑помощник
Коррекция ног - Показать сообщение отдельно - Хочу исправить о- образную форму ног
Показать сообщение отдельно
Old 23.06.2021, 09:43   #55
ГалОчка
Новичок

Благодарил(а): 0 раз(а)
ГалОчка на пути к лучшему
подарков:()
Доп. информация
Цитата:
Сообщение от Anastasiya D
Я зарегестрировалась для того , чтобы набраться сил и все таки сделать операцию. Но слушать мнение людей , которые даже не сделали операцию , это абсурд! Слушать нужно докторов и их советы

Надеюсь, вы быстро наберетесь сил после регистрации на сайте. Кто же вам мешает слушать докторов и их советы? Их тут правда нет, так что вам придется искать другой форум. Не нужно читать мои посты и прислушиваться к моему мнению - зачем вам это? пропускайте!

---------- Post added at 09:43 ---------- Previous post was at 09:36 ----------

Цитата:
Сообщение от елка3
Спорьте на здоровье. Я свою позицию озвучила.
Надеюсь одну простую истину вы отрицать не сможете : я, свою мечту осуществила, ноги, о которых мечтала всю жизнь- получила, и очень довольна.
А вот вы , основываясь на "своих железобетонных аргументах", попробуйте это сделать и остаться довольной.
Только не пишите здесь нелепость по поводу того, что фотки не мои. Смешно искать во всем скрытый подтекст. Обычно, это делают люди никому не доверяющие или вечно недовольные. Убеждать вас ,не буду, не вижу смысла, но Бог свидетель моим словам-ноги мои, фотки-мои , родненькие, и разместила я их лишь потому, чтобы люди видели, что это ВОЗМОЖНО!

p.s. Думаю в глубине души, вам мои фотки нравятся! Именно о таких ногах вы и мечтаете! Делайте неполный перелом и посмотрим ваши фотки.

Мною лишь высказана надежда, что фотки ваши. Они ваши? Поздравляю!
Мечту осуществили? Поздравляю повторно! Не вижу предмета для спора в тех случаях, когда вы говорите о себе. Относительно моих мечтаний - оставьте свои предположения себе. Я могу мечтать например, чтобы не было больше таких косяков как в случае с delphy.
ГалОчка вне форума