Онлайн‑помощник
Коррекция ног - Показать сообщение отдельно - Хочу исправить о- образную форму ног
Тема
:
Хочу исправить о- образную форму ног
Показать сообщение отдельно
24.06.2021, 11:56
#
75
Каришик
Новичок
Благодарил(а): 0 раз(а)
подарков:(
)
Доп. информация
Цитата:
Сообщение от
ГалОчка
Я правильно понимаю, вы не можете подтвердить цитатами свое утверждение "своей ложью достали"? Тогда вы лжете сами. Не нужно прикрываться всеми - "всех раздражает", "всех достали". Вы все - это кто? Вы и еще несколько только что зарегистрировавшихся аватарок? "Лить грязь" - это в чем? Обсуждение методов коррекции - это грязь? Или когда вещи называются своими именами - и прямая реклама называется рекламой? Не хотите читать - не читайте, ваше право. Но не указывайте другим - что им делать, и говорите от себя, а не от "всех".
А чего кипите-то? Правда глазки зарезала? Мы своего врача в обмду не дадим!)
---------- Post added at 11:53 ---------- Previous post was at 11:50 ----------
Цитата:
Сообщение от
delphy
И ещё раз , я писала и буду писать о своей ситуации и мне никто в этом не помешает. Придёт время я выложу намного больше информации.Это не просто недовольный отзыв, мне умышленно нанесён вред здоровью. Кого не интересует не читайте и уж тем более не утруждайте себя мне отвечать. Мне не интересны мнения новых зарегистрировавшихся " доволных" пациентов. Рада за всех довольных . Моё лечение не закончено и я ещё буду здесь участвовать нравится это довольным пациентам или нет. Точка.
Так идите в прокуратуру!
---------- Post added at 11:56 ---------- Previous post was at 11:53 ----------
Цитата:
Сообщение от
Ольга1998
delphy, а переделать вы не хотите?
Она ничего не делала и не будет делать. Это заказная барышня. Пришла сюда опорочить имя Багирова. А мы не дадим обижать профессора.
Каришик
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от Каришик