Онлайн‑помощник
Коррекция ног - Показать сообщение отдельно - Хочу исправить о- образную форму ног
Показать сообщение отдельно
Old 24.06.2021, 15:54   #78
delphy
Активный участник

Альбомов(фоток): 1(3)
Благодарил(а): 11 раз(а)
delphy обеспечил(а) себе прекрасное будущееdelphy обеспечил(а) себе прекрасное будущееdelphy обеспечил(а) себе прекрасное будущееdelphy обеспечил(а) себе прекрасное будущееdelphy обеспечил(а) себе прекрасное будущееdelphy обеспечил(а) себе прекрасное будущееdelphy обеспечил(а) себе прекрасное будущееdelphy обеспечил(а) себе прекрасное будущееdelphy обеспечил(а) себе прекрасное будущееdelphy обеспечил(а) себе прекрасное будущееdelphy обеспечил(а) себе прекрасное будущее
подарков:()
Награда за фото в галерее 
Доп. информация
Цитата:
Сообщение от Каришик
А чего кипите-то? Правда глазки зарезала? Мы своего врача в обмду не дадим!)

---------- Post added at 11:53 ---------- Previous post was at 11:50 ----------

Так идите в прокуратуру!

---------- Post added at 11:56 ---------- Previous post was at 11:53 ----------

Она ничего не делала и не будет делать. Это заказная барышня. Пришла сюда опорочить имя Багирова. А мы не дадим обижать профессора.

Приколистка. Так спросите у Багирова за меня какая я подставная барышня))) Вот вы то явная подставная. Ещё раз,не указывайте что мне делать и куда обращаться,это не ваше дело.

---------- Post added at 13:04 ---------- Previous post was at 13:00 ----------

Цитата:
Сообщение от Olfis
И тем не менее о вашей я наслышана за неделю больше, чем знаю о своей))

Я надеялась, что на форуме обсуждаются реальные бытовые моменты, касаемые операции. А читаю которые день хейт пары человек и обещания чего то куда то когда то выложить.

Есть есть люди, которые сейчас в процессе реабилитации, недавно прошли или хотят операцию и готовы обсуждать реальные моменты - предлагаю создать отдельную темУ

Создайте свою и не участвуйте в этой теме. Концентрируйтесь на вашем здоровье и следите чтоб с вам такого не произошло.
Вас уже здесь больше чем меня. Как будто это вас как то касается. Вы то что встреваете? У вас есть свой доктор, у него есть много пациентов,общайтесь , обсуждайте свои проблемы и не читайте те которые вам не интересны,тем более от других врачей. Молчали бы и вам никто б не отвечал. Пишите о своём. Что обсуждаете МОЮ историю о которой вы ничего не знаете.
Всё для вас тема закрыта.

---------- Post added at 13:54 ---------- Previous post was at 13:04 ----------

Цитата:
Сообщение от Ольга1998
delphy, а переделать вы не хотите?

Не хочу, но вынуждена .
delphy вне форума