|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от delphy |
 |
|
|
|
|
|
|
И ещё раз , я писала и буду писать о своей ситуации и мне никто в этом не помешает. Придёт время я выложу намного больше информации.Это не просто недовольный отзыв, мне умышленно нанесён вред здоровью. Кого не интересует не читайте и уж тем более не утруждайте себя мне отвечать. Мне не интересны мнения новых зарегистрировавшихся " доволных" пациентов. Рада за всех довольных . Моё лечение не закончено и я ещё буду здесь участвовать нравится это довольным пациентам или нет. Точка.
|
|
 |
|
 |
|
Интересно, как это Багиров "УМЫШЛЕННО" нанес вам вред, если вы его преследовали, даже в аэропорт за ним поехали, умоляя помочь ? Вот ваши слова здесь на форуме:
"Когда я впервые увидела Багирова,у меня стояли слёзы на глазах от радости что он не отказал мне (я не его пациентка и это не его косяк)он встретил меня,выслушал,посмотрел снимки, успокоил меня и согласился оказать мне помощь(он даже ключик с собой был прихватил,но мы не стали ничего крутить и договорились созвониться и встретиться у него в клинике когда он будет в Москве).Лично мне,он показался милым,добрым и очень приятным отзывчивым человеком (по сравнению с Артемьевым день и ночь)в нём сразу чувствуется,что он профессионал своего дела.После встречи с ним мне стало как то ещё грустнее и обидней,почему я тогда выбрала Артемьева а не его.А выбрала я Артемьева(о чём очень сожалею), потому что он предложил мне был неполный перелом с маленьким сроком реабилитации, чего делать вовсе не умеет,(всё никак не могу простить ему этот обман),а Багиров делает полный перелом.
Я очень благодарна А.Б.что он согласился мне помочь."
Вот теперь точка.

---------- Post added at 19:52 ---------- Previous post was at 19:47 ----------
 |
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от delphy |
 |
|
|
|
|
|
|
Приколистка. Так спросите у Багирова за меня какая я подставная барышня))) Вот вы то явная подставная. Ещё раз,не указывайте что мне делать и куда обращаться,это не ваше дело.
---------- Post added at 13:04 ---------- Previous post was at 13:00 ----------
Создайте свою и не участвуйте в этой теме. Концентрируйтесь на вашем здоровье и следите чтоб с вам такого не произошло.
Вас уже здесь больше чем меня. Как будто это вас как то касается. Вы то что встреваете? У вас есть свой доктор, у него есть много пациентов,общайтесь , обсуждайте свои проблемы и не читайте те которые вам не интересны,тем более от других врачей. Молчали бы и вам никто б не отвечал. Пишите о своём. Что обсуждаете МОЮ историю о которой вы ничего не знаете.
Всё для вас тема закрыта.
---------- Post added at 13:54 ---------- Previous post was at 13:04 ----------
Не хочу, но вынуждена .
|
|
 |
|
 |
|
Ключевая фраза написанного-Вас уже здесь больше чем меня!Этот форум для delfi. вы что не поняли