Онлайн‑помощник
Коррекция ног - Показать сообщение отдельно - Хочу исправить о- образную форму ног
Показать сообщение отдельно
Old 27.06.2021, 19:30   #86
елка3
Пользователь

Альбомов(фоток): 2(4)
Благодарил(а): 0 раз(а)
елка3 на пути к лучшему
подарков:()
Доп. информация
Цитата:
Сообщение от delphy
И я реальный пациент. Вас знаю, слышала о вас в клинике. Со мной он поступал также, я прилетала с другой страны на поломанных ногах 8 раз, из низ 2×на снятие,остальные 6 на фиксации. 8 раз крутил ротацию,15 КТ, трижды из них я прилетала только из за смещений, толком не смотрел, покрутит одну гайку и пошёл, я улетала, отёк спадал а смещения как были так и оставались. В какой то момент кость срослась и он уже ничего сделать больше не мог и даже не старался,а ведь он переделывал после другого врача. Испортил ноги дальше некуда(вначале насмехался над Артемьевым, какие ноги он мне сделал,хвастался,бил себя в грудь что он профессор, сделает лучше)в итоге нарушил всю биомеханику, повредил скелет,привёл к инвалидности.
Эти дамы как ёлка3, аурум и т.д. подставные,пустышки- крикушки, их цель и задача понятна,заткнуть рты недовольным а лучше их согнать вообще отсюда и рекламировать Багирова,
,от этого зависит их зарплата. Все кто проходил со мной лечение на этот форум уже как 2-3 года не заходят. И я бы не заходила,если б мне не приходилось опять идти на переделку. Я ни разу не сожалению что сломала ноги и всем новеньким советую, это действительно счастье иметь красивые ровные ноги,но быть очень внимательным в выборе врача. Багиров своё отлечил, последние года у него просто нет больше интереса, деньги то хочется,а добросовестно делать не хочет. И да ,у него действительно очень и очень много переделок. В моих глазах он непорядочный , недобросовестный и нехороший человек. Деньги захапал а постaраться качественно выполнить свою работу не захотел. Не спорю,может 18 лет назад он больше старался,делал красивые ноги ,но сейчас нет. Просто не советую.

Сколько же можно писать одно и тоже по пятому кругу? Столько времени вы на форуме, а нет ни одного доказательства причастности Багирова к вашим бедам- скорее вымышленным , нежели реальным. Выложите снимки -ренгены, где можно увидеть то, что вы описываете. Где заключение экспертов о том, что Багиров "нарушил всю биомеханику, повредил скелет,привёл к инвалидности".
Никто рот вам не затыкает, а своего доктора в обиду не дадим, ЭТО ОДНОЗНАЧНО.Это вы пустышка-крикушка, и цель ваша тоже понятна-это и есть ваш заработок. В уме у вас не укладывается что ли , что люди могут быть благодарны своему врачу!Каришек совсем недавно сняла аппараты, также с как и я в свое время и многие, кто на этом форуме, не без боли и трудностей прошла весь путь исправления кривых ножек. Я лично прекрасно понимаю, что человек радуется своей новой жизни.
Аурум, еще только в процессе пути. Много чего пережила и еще много чего предстоит пройти. Думаю, обязательно напишет о результатах. Логика у вас примитивная- Если вас не поддерживают- значит подставные. Смех , да и только! Выложите доказательства, и все будет понятно. А то сплошную чушь пишите.

---------- Post added at 19:30 ---------- Previous post was at 19:07 ----------

Цитата:
Сообщение от Милла
Я ездила к нему на консультацию 10 лет назад. Хотела оперироваться у него, но меня смутили ещё тогда множественные факторы. Было ощущение, что я на конвейере. Должной консультации не получила, на вопросы убедительно не ответил и я засомневалась. В итоге поехала в курган к Хвичи. В последнее время немного сомневалась в своём выборе, так как, то там кольнёт, то там болит, сейчас так вообще места переломов адски пекут. В голове только одни мысли крутились, что в кургане все на глаз делали, по снимкам( савдепия, так сказать и мало ли чего мне там накрутили), а Багиров - в программе, она все отслеживает, сама считает, ошибиться нельзя. Планировала к нему сейчас даже на консультацию съездить, а тут такое. Всё- таки получается мое шестое чувство меня тогда не подвело.

А что тут такое?!
Пишут некоторые всякую ерунду: нарушил биомеханику, повредил скелет, кого то 2-3 мм не устраивает разница в длине ног. Я в свое время операцию делала в Волынской больнице и там в договоре был пункт о том, что допустимая разница в длине ног 7-8 мм. 2-3 мм у меня тоже есть, но я совершенно не ощущаю этого и на здоровье тоже никак не отражается, хотя прошло много лет.
У вас красивые ножки получились, но то, что спустя много лет сейчас вы столкнулись с адскими болями, не говорит о том, что шестое чувство вас тогда не подвело, а скорее все наоборот. Ну это я утрирую, конечно. Нельзя так однозначно сказать. Истории девушек, что пишут негативные отзывы, тоже непростые. У одной- была переделка не понятно чего, не одного доказательства, только бесконечный поток грязи. У другой- перфекционизм запредельный. Имеет право, ее тело- ее дело. Обвинять во всем врача- несправедливо.
Если у вас гоноартроз 1 степени, как вы пишите, не запускайте, обследуйтесь, консультируйтесь у хороших врачей, иначе процесс перейдет в необратимый (2 степень) и потом- только замена сустава (3 степень), а вы еще такая молоденькая
Я , например, в качестве профилактики, периодически курсами, принимаю хондропротекторы. Раньше пила анимал флекс,но очень много таблеток за раз, тошнило. Сейчас, на работе посоветовали, пью гела дринк форте. Почитайте. Удачи!
елка3 вне форума