Ёлка 3,
как же ты достала уже. Я тебя забанила,ты лезишь под чужими никами,читаешь и опять мне что то строчешь. Успокоилась и шла бы ты уже лесом. Лично тебе я ничего доказывать не собираюсь,мне на тебя наплевать, для меня тебя нет. Я сейчас на море отдыхаю,пью вино ,загораю, набираюсь сил ,а тут ты вечно лезишь со своими глупыми сообщениями.И главное другим не комментирует а меня достаёт. Как настанет время я выложу всё,успокойся всё есть в том числе и заключение экспертов. Спи спокойно. Достала уже, защитница хренова.Живи здесь ещё 100 лет и защищай своего любимого Багирова. Смешно до ужаса. Может мне тебе денег выслать, а то прям как голодная собака кидаешься. Пациентов поуменьшилось,зарлату снизили а то и вовсе не платят.Понимаю тебя конечно))на хлеб зарабатывать как то надо, ну чтож делать, правду надо то всем знать.
А если честно, мне лень тратить на тебя даже время. Крикушка, болтушка,шестёрка проплаченная и больше никто. Мой тебе совет: не суй свой нос куда тебе не надо и не указывай .Что то против имеешь иди подай на меня в суд (кстати я за границей живу)а лучше проинформируйся у своего работадателя . Он владеет всей информацией, в том числе и рентгенами и 15 КТ исследованиями и заключениями. У тебя я у последней спрошу сколько мне здесь на форуме быть и сколько писать и когда что выставлять.
Не утруждай себя и не трать своё время мне строчить ответы ,они мне до фени. Немного грубовато,но по другому до тебя не доходит.
Это моё последнее сообщение тебе.
|