Онлайн‑помощник
Коррекция ног - Показать сообщение отдельно - Хочу исправить о- образную форму ног
Показать сообщение отдельно
Old 27.06.2021, 20:00   #87
delphy
Активный участник

Альбомов(фоток): 1(3)
Благодарил(а): 11 раз(а)
delphy обеспечил(а) себе прекрасное будущееdelphy обеспечил(а) себе прекрасное будущееdelphy обеспечил(а) себе прекрасное будущееdelphy обеспечил(а) себе прекрасное будущееdelphy обеспечил(а) себе прекрасное будущееdelphy обеспечил(а) себе прекрасное будущееdelphy обеспечил(а) себе прекрасное будущееdelphy обеспечил(а) себе прекрасное будущееdelphy обеспечил(а) себе прекрасное будущееdelphy обеспечил(а) себе прекрасное будущееdelphy обеспечил(а) себе прекрасное будущее
подарков:()
Награда за фото в галерее 
Доп. информация
Ёлка 3,
как же ты достала уже. Я тебя забанила,ты лезишь под чужими никами,читаешь и опять мне что то строчешь. Успокоилась и шла бы ты уже лесом. Лично тебе я ничего доказывать не собираюсь,мне на тебя наплевать, для меня тебя нет. Я сейчас на море отдыхаю,пью вино ,загораю, набираюсь сил ,а тут ты вечно лезишь со своими глупыми сообщениями.И главное другим не комментирует а меня достаёт. Как настанет время я выложу всё,успокойся всё есть в том числе и заключение экспертов. Спи спокойно. Достала уже, защитница хренова.Живи здесь ещё 100 лет и защищай своего любимого Багирова. Смешно до ужаса. Может мне тебе денег выслать, а то прям как голодная собака кидаешься. Пациентов поуменьшилось,зарлату снизили а то и вовсе не платят.Понимаю тебя конечно))на хлеб зарабатывать как то надо, ну чтож делать, правду надо то всем знать.
А если честно, мне лень тратить на тебя даже время. Крикушка, болтушка,шестёрка проплаченная и больше никто. Мой тебе совет: не суй свой нос куда тебе не надо и не указывай .Что то против имеешь иди подай на меня в суд (кстати я за границей живу)а лучше проинформируйся у своего работадателя . Он владеет всей информацией, в том числе и рентгенами и 15 КТ исследованиями и заключениями. У тебя я у последней спрошу сколько мне здесь на форуме быть и сколько писать и когда что выставлять.
Не утруждай себя и не трать своё время мне строчить ответы ,они мне до фени. Немного грубовато,но по другому до тебя не доходит.
Это моё последнее сообщение тебе.
delphy вне форума