Онлайн‑помощник
Коррекция ног - Показать сообщение отдельно - Хочу исправить о- образную форму ног
Показать сообщение отдельно
Old 27.06.2021, 20:44   #88
елка3
Пользователь

Альбомов(фоток): 2(4)
Благодарил(а): 0 раз(а)
елка3 на пути к лучшему
подарков:()
Доп. информация
Цитата:
Сообщение от delphy
Ёлка,
Господи как же ты достала уже. Я тебя забанила,ты лезишь под чужими никами и опять мне что то строчешь. Успокоилась и шла бы ты уже лесом. Лично тебе я ничего доказывать не собираюсь,мне на тебя наплевать, для меня тебя нет. Я сейчас на море отдыхаю,пью вино ,загораю, набираюсь сил ,а тут ты вечно лезишь со своими глупыми сообщениями.И главное другим не комментирует а меня достаёт. Как настанет время я выложу всё,успокойся всё есть в том числе и заключение экспертов. Спи спокойно. Достала уже, защитница хренова.Живи здесь ещё 100 лет и защищай своего любимого Багирова. Смешно до ужаса.Мне если честно лень тратить на тебя даже время. Мой тебе совет: не суй свой нос куда тебе не надо и не указывай .Что то против имеешь иди подай на меня в суд а ещё лучше проинформируйся у своего работадателя. Он владеет всей информацией, в том числе и рентгенами и 15 КТ исследованиями и заключееиями. У тебя я у последней спрошу сколько мне здесь на форуме быть и сколько писать.
Не утруждай себя и не трать своё время мне строчить ответы ,они мне до фени.
Это моё последнее сообщение тебе.

Delf,отличная новость!!!
Я смотрю, отдых у тебя что то не получается Я только написала, а ты тут как тут. Ник у меня один, никаких чужих никогда не было. Что за ересь ты несешь? Ты не мне должна доказывать, а людям, которых ты обманываешь. Что тебе мешает выложить доказательства??? Вранье? Судя по тому, что ты пишешь- давно уже должна быть в суде, справедливость восстанавливать, а не голословно обвинять порядочного человека (ничего личного, просто я за справедливость).

p.s. Ты главное, за буйки не заплывай в состоянии алкогольного опьянения, опасно очень, всякое случиться может.
елка3 вне форума