Онлайн‑помощник
Коррекция ног - Показать сообщение отдельно - Выбор хирурга, исправляющего кривизну ног (АРХИВ)
Показать сообщение отдельно
Old 03.11.2009, 11:32   #490
Элл
Новичок

Благодарил(а): 0 раз(а)
Элл на пути к лучшему
подарков:()
Доп. информация
Белочка, отвечу за себя. Я вообще никого не рассматривала кроме Кулеша и не рассматриваю до сих пор. Причина то, что по отзывам девочек это талантливый перспекивный врач, трудоголик, который ведёт девочек от начала до конца и досконально прорабатывает проблему у каждой индивидуально, не стахановец. Не знаю, возможно если бы я обшалась в личках с людьми которые оперировались у Артемьева у меня бы и стояла проблема выбора. Но прежде чем написать своё первое сообщение на данном форуме я полностью прочитала 2 темы. Это выбор врача и о-образная. до этого форума за день (всю ночь) читала на пластиксе, первым набрела на него, оттуда уже пришла сюда, когда задала более конкретный поиск в гугле. Поиск кстати был:Кулеш Павел Николаевич.
P.S. Посмотрела результаты Артемьева в галерее. результаты хороши. Но может ещё останавливает такой фактор как цена? Этот фактор при выборе врача, тоже не совсем маловажен

Последний раз редактировалось Элл; 03.11.2009 в 13:27..
Элл вне форума