Онлайн‑помощник
Коррекция ног - Показать сообщение отдельно - PНЦ "ВТО” им. академика Г.А. Илизарова. (г. Курган)
Показать сообщение отдельно
Old 03.11.2009, 16:46   #126
лика
Местный житель

Альбомов(фоток): 1(6)
Благодарил(а): 0 раз(а)
лика на пути к лучшему
подарков:()
Награда за развитие форума Награда за фото в галерее 
Доп. информация
девченки,кто писал мне в личку,я всё прочитала,просто у меня не отправляются,отвечу сдесь:настя---насчёт новикова,он отвечал на все мои письма и по-телефону всё разжевал,да я к нему собиралась,т.к.у меня ложная кривизна была он мне всё рассказал,как будет делать,где перелом...,я не поехала к нему,я уже выше писала почему,и в 1 было место по-раньше.в 3 немного аппараты другие,перед отъездом я заходила в их отделение,с коррекцией много лежало,не переживай,если настроилась в 3,то ложись в 3....катя:про климова не знаю кто тебе сказал такое,я не замечала,я тебе не смогу сдесь написать про него,и потом,кое-что мне в нём оч понравилось,а кое-что совсем нет.нет,координаты он мне свои не давал,а некоторым даёт,но я не просила ни его мобилу,ни емейл,но там много чего решает аранович(завед),она классная женщина, она чаще сама назначает врача,позвони...ласка если есть деньги,там всё можно сделать как пожелаешь,только люкс надо заранее забить...

Последний раз редактировалось маська; 03.11.2009 в 17:59.. Причина: последнее предложение не по теме ответа!
лика вне форума