Онлайн‑помощник
Коррекция ног - Показать сообщение отдельно - Насколько больно удлинять ноги?
Показать сообщение отдельно
Old 12.05.2026, 21:24   #143
ElderSister
Новичок

Благодарил(а): 0 раз(а)
ElderSister на пути к лучшему
подарков:()
Доп. информация
Удлиняла бедра в 2021 году, сейчас думаю о повторном удлиннении. Главное, что останавливает-память о болях и рисках невралгии (она была вплоть до удаления внутреннего стержня из костномозгового канала). Купировалась Нимесилом, по интенсивности примерно 4-5/10(у меня высокий болевой порог, так что для кого-то это может быть выше). Из-за постоянного приема Нимесила (рекомендовал хирург) ожидаемо была диарея и боли в желудке. За 2 месяца в аппаратах сильно похудела, в т.ч из-за того, что когда у тебя все болит хочется лежать и смотреть в одну точку.

Как я уже писала, боль не интенсивная(если не брать невропатию), но постоянная. И это очень препятствует адекватной жизнедеятельности.

---------- Post added at 21:24 ---------- Previous post was at 21:09 ----------

Цитата:
Сообщение от Anfisa88
Здравствуйте! Сделала оп у Багирова. Предстоят крутки. Слышала, что это похуже самой операции. Кто как справлялся? Гимнастика, либо обезбол и через минут 20 начать крутить, либо после крутки боль начинается? Какая продолжительность боли за одну крутку?

Здравствуйте. Как Вы себя чувствуете? По субъективным ощущениям, крутки не так ощутимы, как первые 5 дней после оп (там, безусловно, применяются более тяжелые обезбаливающие, но и психологически тяжело).
ElderSister вне форума