Онлайн‑помощник
Коррекция ног - Показать сообщение отдельно - Выбор хирурга, исправляющего кривизну ног (АРХИВ)
Показать сообщение отдельно
Old 04.11.2009, 15:44   #498
Одуванчик
Хранитель форума

Благодарил(а): 0 раз(а)
Одуванчик на пути к лучшему
подарков:()
Награда за развитие форума 
Доп. информация
Цитата:
Сообщение от belochka
Девочки, я, конечно, в кривизнах посторонний элемент, но поделюсь своим наблюдением: почему-то вновь прибывшие обычно выбирают между Багировым, Тетериным и Кулешом, а вот Артемьева не рассматривают. А ведь он один из самых именитых - доктор наук, книгу написал, да и результаты, судя по Диме и Фиделю замечательные.

Белочка, отвечу за себя. Я начала вникать в тему с форума на вумене. Прочитала его полностью, и об Артемьеве сложилось не очень хорошее мнение. Прежде всего потому, что он выбирает странные для нашего случая методы продвижения своих услуг. Кривые ноги - это комплекс, к устранению которого девочки относятся очень трепетно, и такие номера как "Приведи подружку-кривоножку и получи скидку", и постоянное впихивание своей книжки по цене дороже романа Достоевского в несколько раз не внушают доверия
Во-вторых, результаты (результат) его работ на Тамарии меня не впечатлили. Совсем! Ну некрасиво получилось.
И в -третьих, отзывы наших-местных-реальных:D девочек о консультации у него совсем-совсем нехороши. А Диме я вообще верить не могу, потому что он как раз участник акции "Выпрями/удлини ноги со скидкой - сделай рекламу доктору":rolleyes:
Одуванчик вне форума