Онлайн‑помощник
Коррекция ног - Показать сообщение отдельно - Если недоволен результатом операции, что делать?
Показать сообщение отдельно
Old 06.11.2009, 02:18   #211
Astra
Новичок

Благодарил(а): 0 раз(а)
Astra на пути к лучшему
подарков:()
Награда за фото в галерее 
Доп. информация
Смотрю, уже несколько раз поднимался вопрос "почему молчат недовольные?" На мой взгляд, все очень просто, стоит только написать, что ты недоволен результатом ( переживаешь, нервничаешь, плачешь и т.д.), как тут же находятся " добрые люди", которые начинают тебя прессовать не по детски. Тебе и так плохо, а вместо поддержки, такой прессинг со стороны " защитников". Так кому охота в это ввязываться, проще пережить это в тихаря, а не выслушивать обвинения в свой адрес, что ты что-то сделал не так, не там снял, не те спицы сломал, не там покрутил...
А про деньги на переделку, так это вообще отдельная песня. Мне понравилось, продать свою машину, ага... ))) и пересесть на метро, что бы кто-то кто напортачил, смог с метро пересесть на машину)) оригинально.
Ну, да ладно! Бизнес есть бизнес)))
Есть и приятные моменты. У меня прошел год после снятий)) буду так это называть... До Оп у меня страшно болели ноги, ныли не могла нормально спать. Жила на ибупрофене. Сейчас я забыла что это такое!!!
Раза 2 ноги болели на погоду и ФСЁ! За год! На корточки и т.д. уже давно без проблем. Еще была кожная проблемка ( на фотках До в районе колен беленькие штучки), пока т-т-т тоже не дает о себе знать. Так что еслиб еще и ноги одинаковые получились бы, да еще и с первого раза, то было бы ваще круто. Наверное много хочу))
Всем удачи!
Astra вне форума