Онлайн‑помощник
Коррекция ног - Показать сообщение отдельно - Выбор хирурга, исправляющего кривизну ног (АРХИВ)
Показать сообщение отдельно
Old 15.11.2009, 02:37   #523
Нинулька
Новичок

Благодарил(а): 0 раз(а)
Нинулька на пути к лучшему
подарков:()
Доп. информация
Я, прибываю в соплях сомнений и метаний. Сама из Питера. Когда услышала, что у нас делают такие операции, на крыльях предвкушения влетела в кабинет районного хирурга-ортопеда. Там мне с порога и без наркоза ампутировали «птичьи принадлежности» фразой : «Да что вы, матушка ! На ногах стоять можете ? Тогда это проблемы глистов в голове. Разговор окончен. Всё. Точка .Пятачок.»

Вбитая в плинтус по самую шляпку, с диагнозом «Гитлер капут», я поплелась домой. Однако, неутихающий зуд мечты о счастье привел меня в Интернет.

КТО СКАЗАЛ ТЕБЕ, РАЙОННАЯ БУЖЕНИНА В ОЧКАХ, ЧТО МОИ НОГИ НЕ БУДУТ ПРЯМЫМИ ? ДА ОТРЕЖУТ ЛГУНУ ЕГО ГНУСНЫЙ ЯЗЫК !

Я видела ножки «ДО», как мои, и даже лучше, любовалась результатом «ПОСЛЕ». С упоением читала рассказы девочек о магии превращения, о волшебниках в белых халатах.
Из мира сказки и эйфории меня вышиб табун слоновьих мурашек при виде фоток с Тамарии из папки Соломина. «Не все коту эндорфины» - трезво рассудила я, надо просто вдумчиво выбрать Повелителя скальпеля и капельницы.

С банкой наколенных денежек под мышкой , досконально подкованная с форумов и сайтов я выписала на лист список питерских врачей. Рука в содружестве с головой, явно сопереживая ножкам, которые им роднульки по жизни, фамилию Соломин писать отказались. Результат- Емельянов. Больница ортопедическая, доктору около 50 – опытен, девчонок прооперировал кучу, пара некритичных промахов – норма.
Только я по весне труселя нагладила и повязала галстук бантиком – ан нет – «получи фашист гранату». Сначала какое-то туманное рассуждение о несовершенстве аппаратов, потом болезнь, сроком на год и более (напоминает тетку Чарлей : «Странная болезнь, Эрик, очень странная») , затем мимоходом намек на недовольство пациенток личного характера. Видимо где-то притаилась не афишируемая изюмина.

Остались Стоянов и Кулеш. Стоянов совсем молод, вовсю занимается научными исследованиями и диссертациями, одна девочка прооперирована. Кулеш примерно того же возраста, но пациентов побольше. Сходила к нему на консультацию. Яйцеглист доктор у меня в голове не обнаружил. Это радует. Он внимателен, вдумчив, на все вопросы отвечает понятно и развернуто. Искренне желая меня уверить в своей компетентности ( в которой у меня и так не было сомнений ) упомянул Соломина – эффект получился обратный – продолжение сериала «пробег слонов по тропам спины-2». Врач – умничка, и это сугубо личные ощущения – ну не могу к нему , хоть стреляйте.
Очень нравятся Багиров, Веклич, Тетерин. Но аргумент Питер : 20 минут до больницы, родные и близкие рядом уж шибко силен.
Вот и сижу на форуме – маленьким завистливым хоббитом. С восторгом смотрю на ваши ножки. Мечтаю, что и на моей улице когда-нибудь перевернется грузовик с пряниками.
Или ждать Ем, когда переболеет, или уехать в др. город, или «да зарасти оно все ракушками» - не судьба.

Девочки, извините меня, как-то прорвалось накопленное в душе и получилось совсем не в тему. Пожалуйста, по вашему желанию : переместите или удалите.:)

Последний раз редактировалось Сахна; 15.11.2009 в 03:04.. Причина: два подряд
Нинулька вне форума