Онлайн‑помощник
Коррекция ног - Показать сообщение отдельно - Выбор хирурга, исправляющего кривизну ног (АРХИВ)
Показать сообщение отдельно
Old 16.11.2009, 02:48   #528
Нинулька
Новичок

Благодарил(а): 0 раз(а)
Нинулька на пути к лучшему
подарков:()
Доп. информация
Девочки, я пишу не для забавы. Стиль общения по жизни мне привила бабушка, произнеся в мой 6-й день рождения : «Не грусти, а то грудь не будет расти»
Поскольку она считалась неоспоримым авторитетом, я живо себе представила еще ту картинку маслом: эти два недоразвитых прыщика будут красоваться на моем теле по жизни.
С того дня тоска-кручина – это не мой конек. :D
Никогда не зарекалась от сумы, тюрьмы и участи Мумы, но в любой ситуации ржу и ржать буду !
Хотя, если вчитаетесь внимательно – моя писанина о ТРАГЕДИИ и нестерпимой БОЛИ своей.
(для справки: грудь, между прочим, реально выросла. Теперь ее должностные обязанности в организме всячески отвлекать взоры смотрящих от несовершенства ног в стойке «пятки вместе – соски врозь»)
К сожалению, бабушка умолчала о причинно-следственной связи особенности поведения и кривизны ног. Ее с нами больше нет – и секрет сей потерян навеки.

Опять я не по теме.

Возвращаюсь к своим двум баранам: ну, конечно надо фоты, надо красивую картинку слева (не помню как называется), очень мне нравятся ваши линеечки событий т.е. ХОЧУ все, но как всегда: надо бы встать и сделать, а удалось только лечь и пукнуть.
Во вторник уезжаю до декабря, гениальная мысль лететь обратно через Москву и посетить доктора Багирова придает поездке оттенок благодати. Видео, выложенное Ольгой, произвело незабываемое впечатление о враче. Еще раз ей спасибо.
По приезду: доложу, выложу, прикреплю, нарисую.
Карлсон сказал – Карлсон сделает.
Счастливо. До встречи.
Нинулька вне форума