Онлайн‑помощник
Коррекция ног - Показать сообщение отдельно - Ложь- есть ли смысл?
Показать сообщение отдельно
Old 26.11.2009, 00:06   #64
Ляля
Старший Хранитель форума

Альбомов(фоток): 3(18)
Благодарил(а): 0 раз(а)
Ляля репутация неоспоримаЛяля репутация неоспоримаЛяля репутация неоспоримаЛяля репутация неоспоримаЛяля репутация неоспоримаЛяля репутация неоспоримаЛяля репутация неоспоримаЛяля репутация неоспоримаЛяля репутация неоспоримаЛяля репутация неоспоримаЛяля репутация неоспорима
подарков:()
Награда за выдержку Награда за развитие форума Награда за фото в галерее 
Доп. информация
Когда-то , опять таки знакомый, сказал такую фразу: Зачем вы девочки сами ищете по карманам, телефоны проверяете и т.д. что хотите найти? А вдруг найдете что искали, что тогда? Или пристаете с вопросом - дорогой ну скажи, неужели ты мне изменяешь? А вдруг ему надоест и он однажды скажет - да. Что дальше?
Я не искала, мой родимый сам признавался, поэтому считаю, что если мужчина всеми силами пытается скрыть от жены свои похождения - то он уже почти золото.

К сожалению такова жизнь. Из всех своих знакомых семей я не знаю ни одной в которой бы муж хоть иногда не ходил бы на сторону, притом жена не всегда догадывается, несколько из этих семей выглядят вообще идеальными. Сама прошла через подобное и прощала не раз, но потому что для меня было все же легче простить, чем без него быть. Хотя отношения это разрушает, любить продолжала, но жить последнее время было очень тяжело.
Ляля вне форума