Онлайн‑помощник
Коррекция ног - Показать сообщение отдельно - Ложь- есть ли смысл?
Показать сообщение отдельно
Old 26.11.2009, 00:12   #65
Точка отчета
Хранитель форума

Благодарил(а): 0 раз(а)
Точка отчета на пути к лучшему
подарков:()
Награда за развитие форума Награда за фото в галерее 
Доп. информация
Мась, это все, кончено да, я бы может то же терпела своего бывшего мужа, если бы стоял вопрос финансовой стороны, но все это сложно бессомнения, хочется и любить и быть любимой и при этом еще и чтобы финансовых проблем не было или каких-либо других.
Лиль, а ты будь хитрее, я за практичность, возьми от своего мужа всего по максимуму. Очень сложно одной с ребенком, говрю, как очевидец. Попробуй разделить эмоции и практичность. Конечно, это только в том случаии, если есть финансовая поддержка и очень хорошая с его стороны. Тогда рассматривай его в этом качестве, пусть он помоагет осуществить тебе свою мечту. Плюсом этого может быть еще и то, что почувствовав то, что ты от него отдалилась он больше станет ценить тебя. И вообще мужчины склонны ценить ту женщину в которую больше всего вкалдывают денег, эмойций не важно.

Ляля, прочитала начало твоего поста, согласна на все 100%. Сама так всегда отвечаю, если кто то из знакомых спрашивает у меня, как проверить изменяет муж или нет. Проверить это легко, способы можно найти всегда, более того это можно отследить по поведению. Вопрос есть ли в этом смысл? Об этом всегда нужно помнить!

Последний раз редактировалось Точка отчета; 26.11.2009 в 00:18..
Точка отчета вне форума