Онлайн‑помощник
Коррекция ног - Показать сообщение отдельно - Ложь- есть ли смысл?
Показать сообщение отдельно
Old 26.11.2009, 04:09   #67
ЧОЛИ
Хранитель форума

Альбомов(фоток): 11(81)
Благодарил(а): 0 раз(а)
ЧОЛИ репутация неоспоримаЧОЛИ репутация неоспоримаЧОЛИ репутация неоспоримаЧОЛИ репутация неоспоримаЧОЛИ репутация неоспоримаЧОЛИ репутация неоспоримаЧОЛИ репутация неоспоримаЧОЛИ репутация неоспоримаЧОЛИ репутация неоспоримаЧОЛИ репутация неоспоримаЧОЛИ репутация неоспорима
подарков:()
O, счастливчик Награда за фото в галерее Награда за рассказ Награда за развитие форума 
Отправить сообщение для ЧОЛИ с помощью ICQ Отправить сообщение для ЧОЛИ с помощью Skype™
Доп. информация
мда,наверное, пора разоблачать. Не позволяй себя обманывать.пусть признается честно,что ему так не хватает. Если ему не нужна семья,пусть идет к бабушке. Ему надо вспомнить про ответственность, из пусть решит для себя что ему в жизни важней,ведь этими своим переписками он потеряет семью,а восстановить прежнее доверие ему будет очень сложно. Знай,что Наше от нас не уйдет.Вернется,значит твое навсегда. Может даже его эта ситуация с разоблачением встряхнет. Надо заставит себя уважать.

Девочки простите,я сейчас может скажу совсем резко,но мне однажды подруга сказала такую фразу:" Овце-овечья жизнь!а Я не овца". А ,вообще,самый главный совет-не слушай ничьих срветов.Подумай,чего ты сама хочешь.
ЧОЛИ вне форума