я конечно,тоже виновата. мало времени уделяю ему. кто-то может совмещать и грудного ребенка и мужа,а у меня плохо это получилось. да и он недавно открыл свое дело,поздно приходил домой,когда общаться-то? поел,пять минут поболтали и спать. интимной жизни не было до родов и после общей сложности месяцев 7. отвык он наверное от меня. но ведь не первый раз это,я и раньше находила в его телефоне смс,он клялся что не будет больше,а потом снова и снова. почему я копаюсь и ищу компромат? потому что нет доверия. если человек обманывает меня,мне не нужно это.хотя я люблю его,у нас дочка, конечно я сейчас ничего не зарабатываю сама,только пособие по уходу.но это не проблема на данный момент. его мне хватает и на продукты себе и дочке,на памперсы и игрушки ина квартплату. конечно на эти 8000 себе я ничего позволить не смогу,но надеюсь,он будем помогать,а нет и не надо. я точно знаю,что он хочет быть с нами,со своей семьей. а за эмоциями бегать к другим. но мне такого счастья не надо. я не на помойке себя нашла.
|