Старший Хранитель форума
Доп. информация
|
Хирург: Багиров А.Б.
Дата операции: 19.09.2009
Цель операции: исправление "О"-образной кривизны
Метод операции: полная остеотомия, ротация, медиализация
Аппараты: Илизарова
Период круток: 14 и 17 дней
Общий срок лечения: 4,5 месяца
Болевой фактор: 9
Ходьба: 30 - ый с ходунками, 55 -ый без опоры
Оценка результата: довольна
Реабилитация: после снятия левой берегусь 2 недели без опор
Лекарственные препараты: хлорфилипт, левомиколь, линекс, остеомаг, остеогенон, витрум комплекс витаминов, мумие
Проседание: пока нет ттт
Возраст детей: нет
Вредные привычки: нет
Гормональные препараты: за 2 недели до операции прекратила пить "жанин"
Хронические заболевания: бронхит
|
|
Девоньки, для Вас не секрет, что мы живем не в горах и с каждым годом организм наш моложе не становится, у каждой женщины есть лимит яйцеклеток, а курение, нервы, окружающая среда, алкоголь с каждым годом бесщадно их сводит к нулю! Не понимаю о чем вообще речь, когда на весах ребенок или ноги... А если не дай бог чего? Да потом в жизни себя не простишь на прямых ногах и бездетной! Если мужчина любит, а он любит, т.к. самое главное не брак и печать, а то, когда мужчина говорит : Я хочу от ТЕБЯ детей! - то и думать нечего! А насчет 50-ти - вспомним Мадонну ))) Деми Мур - шикарно и до сих пор в мини! Просто живу с мужем 10 лет, здоровье вроде ок - все проверили , а детей нет ((( вот так вот....
Другое дело если попробывать годик и не получается, тогда можно и ноги, а то вдруг как Певцов с Гроздовой до 40 не получалось, а потом отчаились и на тебе ребенка-красотулю)) Так, что Малинка, ты умная, думаю сама знаешь, что делать!
ПыСы: А! еще момент, вот меня зачали родители в 19 лет, родила мама соответственно в 20, так мы с ней как подружки ;) мне 27, а ей 47 )) А вот сейчас я думаю, что даже если в 30 рожу, то когда моему ребенку будет 20, мне будет уже 50, а если женить или замуж выдавать, вообще бабкой буду в ЗАГСе )) Ну это так крик души, есть и плюсы , конечно, что я в 27 почти весь мир посмотрела и на дискотеках тусю и на югах все офигевают когда узнают , что моему мужу 30, а мне будет 28 - типа мы выглядим максимум на 22 , НО - это оболочка, а внутри фиг знает, вот почему "залета" нет?????Все-таки детей Бог дает!
Последний раз редактировалось Татка; 26.11.2009 в 19:20..
|