мне муж как то заявил, что может быть он у сестры будет иногда ночевать, а то пробки, поздно вечером домой тяжело с другого конца города ехать... я офигела сначала а потом жестко так сказала- у меня не гостиница, здесь нельзя одну ночь приехать, другую не приехать. если ты уйдешь- утром перед дверью найдешь сумки и все. Как миленький с тех пор, даже не заикается...
а вообще- если задаешь вопросы- нужно быть готовой услышать любой ответ. и пропланировать свое поведение на любой случай.. у меня есть карточка с некоторой суммой денег- там на билеты, другую квартиру или что то в этом роде. и я точно знаю, что если столкнусь с неразрешимой для меня проблемой- с легкостью куплю билеты и уеду. даже не объясняя причин. или вон к Точке пойду, пока квартиру другую не сниму)))) Точечка)))в общем я разработала для себя поведение на все случаи жизни. одно знаю- теперь я себя настолько уважаю, что любое поведение, унижающее мое достоинство будет рассматриваться, как попытка превратить меня ничтожество.
И не все мужчины изменяют.. есть мужчины,которым изменяют.. жизнь- сложная штука...и всегда есть выбор. вопрос в том в чью пользу он сделан..
и измена измене рознь..
а 7 месяцев без секса...- блин, ну вот если бы у его были роды, грудной ребенок и хронический недосып- неужели бы ты ходила на лево?
почему мы их оправдываем? я наверное жесткая сейчас просто в свете своего развода..не хочу мужа оправдывать. он сам делал свой выбор.
почему Родине не изменяют, а нам- с легкостью.
и самое главное и трудное- нужно победить свое чувство вины, уничтожить в корне. ты ни в чем не виновата. Не виновата!!!
не ищи причины в себе. будь ты трижды растакая, любовница и красотка каких свет не видывал- было бы тоже самое. Он не боится тебя потерять. и ты не бойся!! перестанешь боятся- увидишь, как все изменится.
Последний раз редактировалось ЛизаPolunina; 26.11.2009 в 20:16..
|