Старший Хранитель форума
Доп. информация
|
Хирург: Багиров А.Б.
Дата операции: 19.09.2009
Цель операции: исправление "О"-образной кривизны
Метод операции: полная остеотомия, ротация, медиализация
Аппараты: Илизарова
Период круток: 14 и 17 дней
Общий срок лечения: 4,5 месяца
Болевой фактор: 9
Ходьба: 30 - ый с ходунками, 55 -ый без опоры
Оценка результата: довольна
Реабилитация: после снятия левой берегусь 2 недели без опор
Лекарственные препараты: хлорфилипт, левомиколь, линекс, остеомаг, остеогенон, витрум комплекс витаминов, мумие
Проседание: пока нет ттт
Возраст детей: нет
Вредные привычки: нет
Гормональные препараты: за 2 недели до операции прекратила пить "жанин"
Хронические заболевания: бронхит
|
|
))))))))))))))))))))) Прикол, Малин ))))
Лизк, при всей моей любви к тебе, смотрю ты дописала пост, нифига не согласна! Нельзя мужика на сухом пайке держать! Никак нельзя! Вот сто пудов во всем оба виноваты! Ладно , есть кобели - это да, там хоть парик разный каждую ночь одевай и разные ролевые игры, а ему "Мясо" свежее надо и сиськи разные, а другое дело жизнь после ребенка рутиной стала и грудь твою муж видит только когда ты кормишь... нееет так нельзя, он тоже человек и работает и тоже устает. Вот у меня знакомые - ну просто идеальная пара, богатые красивые , 2 е детей ей 27, ему 32 детям Степану 2 года,а Стефании 5 лет, так вот она родила и сразу сказала мужу, у меня говорит клин- секс ненавижу после родов, меня прям тошнит от этого слова и говорит ему, типа иди для секса в другое место! Он и пошел ) И что вы думаете, через 3 года она говорит готова еще к ребенку типа давай сексом займемся, занялись, родила, сейчас вроде опять все в норме и нет любовниц, а есть семейный секс... короче все индивидуально, и всегда есть выход! но 7 месяцев - это жесть, это 210 дней без оргазма или с правой рукой - так нельзя :(((!
|