Онлайн‑помощник
Коррекция ног - Показать сообщение отдельно - Кто не может сделать операцию (здоровье, деньги и т.д.) или безнадега.ru
Показать сообщение отдельно
Old 01.12.2009, 23:43   #83
FENDI
Местный житель

Альбомов(фоток): 4(10)
Благодарил(а): 0 раз(а)
FENDI обеспечил(а) себе прекрасное будущееFENDI обеспечил(а) себе прекрасное будущееFENDI обеспечил(а) себе прекрасное будущееFENDI обеспечил(а) себе прекрасное будущееFENDI обеспечил(а) себе прекрасное будущееFENDI обеспечил(а) себе прекрасное будущееFENDI обеспечил(а) себе прекрасное будущееFENDI обеспечил(а) себе прекрасное будущееFENDI обеспечил(а) себе прекрасное будущееFENDI обеспечил(а) себе прекрасное будущееFENDI обеспечил(а) себе прекрасное будущее
подарков:()
Награда за развитие форума 
Доп. информация
Если бы у меня были такие ножки (я имею в виду Лялю) я бы никогда бы и не общалась сейчас с вами, мне бы просто это было не к чему. У моей сестры такие точно ноги и она всю жизнь ими гордится и выставляет напоказ и мужчинам они вегда, кстати, нравились. Да и я признаться считаю, что слегка кривые ноги добавляют женщине некой сексапильности. Вторая правда еще та, которая говорит что если сразу что-то пошло не так, значит сам Бог отводит и нужно все еще раз хорошенечко обдумать, а если и следующие разы несраслось то .... вообщем дело хозяячее, решение все равно принимаем мы сами...
FENDI вне форума