Olga, фотки пока не могу разместить. 4 года назад мне вставили импланты во внутреннюю часть голени.Я же тогда не знала что у меня не ложная а истинная кривизна. Ноги какими кривыми были такими и остались.

Голень тока чуть увеличилась в объемах и все. Мне нужно сначало вынуть импланты а потом уже на ОП. Бог знает каких мне трудов стоило уговорить родителей на это. Месяц уже занимаюсь накоплением информации.Сплю плохо.Только одно в уме! Дома уже знают что у меня в голове)) Сначало скандалы были.А щяс говорят посмотрим)))Вощем до лето есть ещё время.Да и ещё тогда я б не смогла сделать ОП так как с Универом у меня туго.А щяс почти 6-й курс) Коплю много информации что б с доказательствами воевать с предками)
АБ подходит мне во всех смыслах.Моим ногам нужна полная остео с медиализацией+ наверное с ротацией(не уверена так как коленки смотрят прямо).И ещё с внешней стороны малоберцовые чуть торчат.Значит и нужно удлинять на 1-2 см.(((Это для меня самое страшное(( И во вторых я из Баку.АБ тоже Азербайджанец))Кстати извините что пишу с ошибками.Все же не родной язык):o Olga, Я б прямо щяс легла под нож)))Жду не дождусь этого дня

я уже с ума схожу))
Маська,объязательно покажу фотки, но после того как освобожусь от имплантов.