Я тут углубилась в изучение англоязычных сайтов по теме удлинения и вот нашла информацию по поводу пропорций тела, которая меня совсем не обрадовала :(. Я и раньше чувствовала, что идеальный пропорций ноги\туловище мне не видать, но чтоб так жестоко... Короче, приводятся исследования одного американского института, где сравнивается рост каждого человека сидя и его полный рост. Так вот при одном росте в 170 см длина туловища варьируется от 78 до 94 см. Длина ног при этом, соответственно, варьируется в обратной пропорции. Мало того, что есть люди при моем росте имеющие ноги на 16 см длиннее, так у них и тело на столько же меньше :confused: Вопрос: если я удлиню ноги на 6 см, тело (еслтественно) останется тем же, изменит ли это визуально хоть сколько-нибудь мои пропорции? Помню лет 8 назад решили с подружкой померить у кого ляжки меньше

Встали рядом (мы одинакового роста), но к моему великому удивлению, чтобы мои ляжки были на уровне ее, мне пришлось встать на каблуки

Вот удлиню я ноги, по длине будут как у подружки (у нее очень красивые пропорции на мой взгляд: длинные ноги и сравнительно короткий торс), но теперь я ее выше буду намного, тело-то у меня длинее. Все равно пропорций идеальных не достичь. :mad: Извините за много букАв и сумбурное описание, просто накипело...