Онлайн‑помощник
Коррекция ног - Показать сообщение отдельно - Моделирование исправления искривления ног (АРХИВ)
Показать сообщение отдельно
Old 13.12.2009, 00:36   #460
FENDI
Местный житель

Альбомов(фоток): 4(10)
Благодарил(а): 0 раз(а)
FENDI обеспечил(а) себе прекрасное будущееFENDI обеспечил(а) себе прекрасное будущееFENDI обеспечил(а) себе прекрасное будущееFENDI обеспечил(а) себе прекрасное будущееFENDI обеспечил(а) себе прекрасное будущееFENDI обеспечил(а) себе прекрасное будущееFENDI обеспечил(а) себе прекрасное будущееFENDI обеспечил(а) себе прекрасное будущееFENDI обеспечил(а) себе прекрасное будущееFENDI обеспечил(а) себе прекрасное будущееFENDI обеспечил(а) себе прекрасное будущее
подарков:()
Награда за развитие форума 
Доп. информация
Хочу узнать побольше мнений о том подходит мне тетеринский неполный метод или нет. По мне так не очень. Просмотрела в галерее все тетеринские результаты и сделала такой вывод. Коленки он то сведет, а вот икры не сведутся (наверно). И еще одно. Если смотреть вобщем на всю картину, то вроде бы ничего, а если представить каждую ногу в отдельности, ну скажем при ходьбе, то мне совсем не нравиться... особенно на моделировании где вид сзади. Что скажете, мне очень интересно ваше мнение.

Последний раз редактировалось FENDI; 13.12.2009 в 01:45..
FENDI вне форума