Онлайн‑помощник
Коррекция ног - Показать сообщение отдельно - Низкий рост, недостаточная длина ног. Обсуждение пропорций.
Показать сообщение отдельно
Old 16.12.2009, 21:34   #124
Ангелочек-Стерва
Заблокирован

Благодарил(а): 0 раз(а)
Ангелочек-Стерва на пути к лучшему
подарков:()
Доп. информация
я не говорю о том,что если удлинить просто голень,то это будет некрасиво,речь идет не о этом,а о том,что все зависит от строения фигуры,ведь есть девушки маленького роста и у них ножки кажутся длинными,а у других наоборот слишком короткими,тем более,что строение бедер и голеней у каждого человека разное,у одних людей голень длиннее бедра,у других бедро длиннее голени,так природа устроила некоторых людей.И вот если девушка у которой от природы голень сама по себе длиннее бедра,а она еще больше голень удлинит,то это будет некрасиво,бедра еще короче станут,а если от природы бедро длиннее смотрится за голень,то конечно же надо удлинять голени,чтобы они стали длинные и красивые по отношению к бедрам,ведь нужно смотерть на комплекцию фигуры,как и что смотрится,у всех по разному устроено.что касается коротких рук,то я многих и мужчин и женщин видила,которые и ростом от природы среднего или высокого роста,а руки у них смотрелись короткими по отношению к фигуре,ну они ж из за коротких рук не идут удлинять руки, так и ходят.так я думаю короткие руки проще,чем короткие ноги.
я не спорю о том,что у каждого свое восприятие,но я бы хотела улучшить пропорции тела и для этого удлинить ноги,чтобы ноги не казались короче тела,а были пропорциональны туловищу или х
это фотки не мои,не я на них,это девушка,которая удлиняла бедра,она ростом 150,5см,а себе я еще пока ничего не удлиняла,а только собираюсь,вот определяюсь в какой бы клинике это сделать,да и нужной суммы денег пока не хватает,рост у меня 156см. я не спорю о том,что у каждого свое восприятие,но я бы хотела удлинить ноги для того,чтобы улучшить пропорции тела и сделть ноги хотя бы пропорционально туловищу или длиннее туловища,мне нравятся длинные ножки,ну и увеличить свой рост и для этого удлинить не только голени на 6см,но и бедра так на 6-8см,я хочу быть хотя бы среднего роста,чтобы ножки стали длинными . я не думаю,что если удлиню ноги в общей сложности на 12-14см,то руки у меня станут ужасно короткими,я так приблизительно эскизы делала,что получится,если я прибавлю к ногам 12см и руки вполн нормльно смотрелись,не ужасающе и не пугающе.Х-это опечатка просто,ноги иксом я не хочу иметь,а прямые и стройные.

Последний раз редактировалось Ангелочек-Стерва; 17.12.2009 в 00:51..
Ангелочек-Стерва вне форума