спасиб, Сахнусик)))
про пятку справа- это ты верно подметила, все дело в том, что после первой операции, когда мне свели коленки, эта пятка как то стала выворачиваться внутрь, думаю здесь виной 2 момента: изначально щиколотка эта кривее была, и плюс на этой ноге есть ротация внутрь, на фото не видно сильно, но в жизни она есть, я ее и в первый раз отказалась ротировать и во второй.. левая нога как то с самого начала была красивее и ровнее и ротации на ней не было..
из минусов- после всех манипуляций у меня есть небольшая раница в длине ножек- но появилась она или ножки изначально были разными немного- не могу сказать, данный вопрос меня не очень занимает, я не хромаю и не перекашиваюсь)) вообще я преследовала цель -ровных ножек, а всякие небольшие побочки мне настроения никак не испортят)))
меня все устраивает и я получаю кучу эмоций, когда меряю платья разной длины и ЛЮБАЯ длина смотрится красиво!!!! блин, даже строго по колено)))))насчет пятки- она не уехала а "въехала" внутрь, Врач сказал стельки надо, а я все никак...
|