Онлайн‑помощник
Коррекция ног - Показать сообщение отдельно - Подробности снятия аппаратов (АРХИВ)
Показать сообщение отдельно
Old 24.12.2009, 18:29   #602
belochka
Модератор

Благодарил(а): 44 раз(а)
belochka отключил(а) отображение уровня репутации
подарков:()
Награда за выдержку За отличную работу Модератора. Награда за рассказ Награда за фото в галерее Награда за развитие форума 
Доп. информация
Ну вряд ли они так уж прирастают. Я же не без движения сидела. Мышцы постоянно сокращались и спицы бороздили себе в них дорожки, сначала это очень больно было, прямо чувствовалось, как там все раздирает во время хождения, но потом, как доктор и обещал - внутри эти места зарубцевались и болеть перестали. Кстати, такие спицы легче всего и выходили:D.
А процедура болезненная, конечно. Следом за мной на параллельной кушетке, пока сестра меня забинтовывала, Реутов стал снимать аппарат одному парню. А тот накануне напился вхлам с такими же аппаратными приятелями, так вот ему очень больно было. Реутов только приговаривал - я же говорил, водку не пей, алкоголь снижает болевой порог, теперь терпи.
Так что девочки, перед снятием ни-ни.
И не надо бояться, у меня ни одна слезка не выкатилась. Я только ойкала да охала, один раз сказала - господи!

Последний раз редактировалось belochka; 24.12.2009 в 18:35..
belochka вне форума