Делает полную, сроки.. Он мне сказал, что минимально у него ходили в аппаратах 2 месяца, но это единичный случай, максимально женщина сделала ОП в 41 и ходила 5 мес.. Фотки попыталась загрузить, но что то все время виснет бук.. надеюсь завтра получится.. Вобще он мне изначально всучил костыли,но я на них просто боялась еще до кучи и шею сломать((... но я теперь только поняла свою ошибку, надо было изначально вставать на ходунки, они оччень удобны, в них мне надежнее.. Сейчас вот делаю каждый день массаж и гимнастику, сошли хоть все отеки и ноги стали как свои, а то совсем не слушались.. 2й день хожу на ходунках, больно, но я себя просто заставляю, говорю.. хотела дура красоты.. вот терь встала и пошла
К нему очень много приезжают из других городов, со мной девочка лежала с Германии, но ее положили, а я уже через день уехала домой, пролежала неделю и сбежала .. мол дом, дети.. хотя надо было хотя бы дней 14 пролежать, но мне повезло, живу в одном городе, врач ко мне сам домой пару раз приезжал, все осмотрел, подтянул там что-то.. вобщем молодец