|
|
|
|
Milaya, ваш ребенок сосал сисю бабушки????? по-моему это уже просто помешательство именно на грудном молоке...Если педиаторы и это одобряют, то я схожу с ума....
А почему только до 3 лет кормили? почему не до 7....вон в Индии и в Африке до 7 кормят...
и еще...никогда не поверю что после ГВ грудь нисколько не изменяется...я таких не встречала...элементарно даже если не изменяется форма, то соски уж точно....не молочные реки, кисельные берега делают нас мамами....
|
|
 |
|
 |
|
Никто не говорил, что педиаторы это одобряют.
А до 7 или более, так лучше так, чем, как некоторые, трясутся за свои груди, а о ребёнке и не думают.
Если ваша грудь изменилась, то я ещё раз повторюсь, после первого ребёнка, она не отвисла. А то, что ты не веришь, это твоё право. И про соски речь вообще не шла.
 |
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Татка |
 |
|
|
|
|
|
|
Юльк, согласна с тобой полностью! Скажу за себя, вообще, не пила ни грудное и никакое и по сей день не пью, и все отлично :) Всему надо знать меру я считаю! До 6 месяцев - край, мир шагнул вперед и вместе с прогрессом в продуктах питания (смесях), в женском организме наоборот регресс (я про женщин из мегаполисов) и молоко не факт что полезно ! Есть у меня знакомая, она реально лет до 5 ти кормила и когда Я это узнала и увидела, меня повергло это в шок, прям неприятно..не могу даже объяснить свои эмоции и вот сегодня когда прочитала про бабушку, у меня примерно такое же состояние было))) ШОК!
|
|
 |
|
 |
|
Девочки, читайте внимательней. Я кормила до 1,7. Очень рада, что шокировала тебя.
 |
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Радуга |
 |
|
|
|
|
|
|
Знаете, меня, как мать троих детей , особенно повергает в шок ситуация, когда с пеной у рта ратуют за ГВ и при этом жрут (извините за выражение) всякую хрень будь то магазинские пельмени, чипсы, сухарики и запивают все это пивком, а то и водочкой. Но зато ГВ до 3-х лет:D. А как же, свое же ведь, мамино.:rolleyes:
Это я не про девочек с форума - у меня парочка таких родствениц есть.
|
|
 |
|
 |
|
Знаешь, почему-то вначале я думала ты меня имеешь ввиду, а прочитав далее твоё сообщение успокоилась. Знаешь я вообще в роддоме с этим столкнулась, встретила старую знакомую там, когда я лежала на сохранении вместе с ней, так вот она мне предложила прогуляться. Мы вышли на улицу, а она достаёт из-под халата 2 бутылки пива и сигареты. У меня аж глаза округлились. Но видимо, каждому своё и у каждого человека своё восприятие на окружающий мир, кто-то это поддерживает, кто-то в шоке, а кому-то вообще дай волю языками почесать, да пооострить.
Вот сразу видно, что женское сообщество... я имею ввиду, что дай только повод зацепиться за что-нибудь и раздуть...Девочки, ещё раз повторюсь, дело ваше, поступайте как душе угодно, я просто, как и все высказывала своё мнение, а прислушиваться или нет дело сугубо индивидуальное. Вы знаете, я бы может и не отвечала никому, но меня очень задели некоторые высказывания...Лично я делилась своим опытом, а "умницы" как всегда нашлись. Когда хочется ответить по-другому, чего я не буду делать, я обычно говорю : "Дай Бог вам здоровья".