Онлайн‑помощник
Коррекция ног - Показать сообщение отдельно - Операция и ГВ
Показать сообщение отдельно
Old 31.12.2009, 23:49   #80
Milaya
Старейшина

Альбомов(фоток): 1(2)
Благодарил(а): 0 раз(а)
Milaya на пути к лучшему
подарков:()
Доп. информация
Цитата:
Сообщение от Юля
Milaya, ваш ребенок сосал сисю бабушки????? по-моему это уже просто помешательство именно на грудном молоке...Если педиаторы и это одобряют, то я схожу с ума....
А почему только до 3 лет кормили? почему не до 7....вон в Индии и в Африке до 7 кормят...

и еще...никогда не поверю что после ГВ грудь нисколько не изменяется...я таких не встречала...элементарно даже если не изменяется форма, то соски уж точно....не молочные реки, кисельные берега делают нас мамами....

Никто не говорил, что педиаторы это одобряют.
А до 7 или более, так лучше так, чем, как некоторые, трясутся за свои груди, а о ребёнке и не думают.
Если ваша грудь изменилась, то я ещё раз повторюсь, после первого ребёнка, она не отвисла. А то, что ты не веришь, это твоё право. И про соски речь вообще не шла.

Цитата:
Сообщение от Татка
Юльк, согласна с тобой полностью! Скажу за себя, вообще, не пила ни грудное и никакое и по сей день не пью, и все отлично :) Всему надо знать меру я считаю! До 6 месяцев - край, мир шагнул вперед и вместе с прогрессом в продуктах питания (смесях), в женском организме наоборот регресс (я про женщин из мегаполисов) и молоко не факт что полезно ! Есть у меня знакомая, она реально лет до 5 ти кормила и когда Я это узнала и увидела, меня повергло это в шок, прям неприятно..не могу даже объяснить свои эмоции и вот сегодня когда прочитала про бабушку, у меня примерно такое же состояние было))) ШОК!

Девочки, читайте внимательней. Я кормила до 1,7. Очень рада, что шокировала тебя.

Цитата:
Сообщение от Радуга
Знаете, меня, как мать троих детей, особенно повергает в шок ситуация, когда с пеной у рта ратуют за ГВ и при этом жрут (извините за выражение) всякую хрень будь то магазинские пельмени, чипсы, сухарики и запивают все это пивком, а то и водочкой. Но зато ГВ до 3-х лет:D. А как же, свое же ведь, мамино.:rolleyes:
Это я не про девочек с форума - у меня парочка таких родствениц есть.

Знаешь, почему-то вначале я думала ты меня имеешь ввиду, а прочитав далее твоё сообщение успокоилась. Знаешь я вообще в роддоме с этим столкнулась, встретила старую знакомую там, когда я лежала на сохранении вместе с ней, так вот она мне предложила прогуляться. Мы вышли на улицу, а она достаёт из-под халата 2 бутылки пива и сигареты. У меня аж глаза округлились. Но видимо, каждому своё и у каждого человека своё восприятие на окружающий мир, кто-то это поддерживает, кто-то в шоке, а кому-то вообще дай волю языками почесать, да пооострить.

Вот сразу видно, что женское сообщество... я имею ввиду, что дай только повод зацепиться за что-нибудь и раздуть...Девочки, ещё раз повторюсь, дело ваше, поступайте как душе угодно, я просто, как и все высказывала своё мнение, а прислушиваться или нет дело сугубо индивидуальное. Вы знаете, я бы может и не отвечала никому, но меня очень задели некоторые высказывания...Лично я делилась своим опытом, а "умницы" как всегда нашлись. Когда хочется ответить по-другому, чего я не буду делать, я обычно говорю : "Дай Бог вам здоровья".

Последний раз редактировалось Сахна; 01.01.2010 в 11:53.. Причина: Кнопочка "ПРАВКА" спасет модераторов от нервного срыва. ЧЕТЫРЕ сообщения подряд)))
Milaya вне форума