Девочки , как же хорошо , что есть форум на котором можно поделиться этой проблемой , вроде написал что на душе и тебе уже легче:(. У меня депрессия уже второй год , не живу, а существую , два года прошли мимо меня, последнее время вобще слегла от депрессии , ничего не хочу , мужчин стала сторониться (мысль одна, до операции не подпущу к себе никого) целыми днями рыдаю, недавно поймала себя на мысли , что если не проопереруюсь то жить не хочу , поэтому выбрала первый вариант. Жду апреля месяца , влезу в кредиты , а потом на ровных ногах буду зарабатывать на него

. Девочки греет только эта мысль , хотя ещё столько времени до заветной даты. Да кстати к теме брюк , я и на корпоротиве была в брюках и мини никогда не носила , хотя мои коллеги носят мини, а в офисе я пользуюсь гараздо большим успехом чем мои девочки, главное уметь себя приподнести ,так что наверно не только ноги играют решающую роль . Когда была на консультации у Багирова , он мне сказал , что я так наловчилась ходить , что в жизни не увидешь, что они у меня кривые. Так что девочки, главное цель , и всё будет хорошо . Держитесь , не огорчайтесь , всё у нас получится . Всех с наступившим