Онлайн‑помощник
Коррекция ног - Показать сообщение отдельно - Моделирование исправления искривления ног (АРХИВ)
Показать сообщение отдельно
Old 10.01.2010, 19:45   #481
лилия
Хранитель форума

Альбомов(фоток): 2(5)
Благодарил(а): 0 раз(а)
лилия - просто великолепная личностьлилия - просто великолепная личностьлилия - просто великолепная личностьлилия - просто великолепная личностьлилия - просто великолепная личностьлилия - просто великолепная личностьлилия - просто великолепная личностьлилия - просто великолепная личность
подарков:()
O, счастливчик Награда за рассказ Награда за фото в галерее Награда за развитие форума 
Доп. информация
девочки! караул,крыша едет!!!!!!!!!!!!!!
давно уже настроилась на Тетерина. чем ближе к сроку,тем все усложняется. во первых в мае ехать не получается,только в июне. июнь и июль как раз в больнице,а в августе у них отпуск. а вдруг понадобиться задержаться,а время не позволяет- рискованно. да и дочку пока только на месяц есть возможность пристроить,на второй еще думать надо. решила рассмотреть Каплунова,тем более небольшой ажиотаж вокруг него последнее время. написала ему ,попросила моделирование и вся расстроилась. вот чего

у меня изначально левая кривее правой,но неужели ничего нельзя сделать? наверно,подход должен ьбыть индивидуальным к каждой ноге,я так думаю. написала обэтом врачу. получила в ответ другое моделирование и слова о том,что возможно что при небольшой медиализации результат будет поэстетичнее.
чего же делать? хочется к Кулешу,но эти сроки в пять месяцев и шрамы мне ну никак,особенно сроки. в общем,хочется и рыбку съесть и сковородку не помыть. посоветуйте,что нибудь,пожалуйста!
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: user4469_pic427_1264330505.jpg
Просмотров: 56
Размер:	137.9 Кб
ID:	2452   Нажмите на изображение для увеличения
Название: user4469_pic428_1264330505.jpg
Просмотров: 53
Размер:	136.4 Кб
ID:	2453  
лилия вне форума