Спасибо, девочки! Я Тетерину уже написала. Недели 2 назад, но он пока не ответил( Кулешу тогда тоже напишу. А в своем письме сразу о стоимости операции можно будет узнать, хотя бы приблизительно?
На счет того, что в том же городе где и живешь операцию делать...это конечно удобнее. Только у меня в плане моральном сомнения есть. Реабилитационный период после моей пластики носа для мужа прошел не очень легко. Смотреть на меня ему было не в моготу и жалко очень было, говорил, что внутри все сжимается когда на тебя смотрю... Говорит что ноги мои "не потянет" в этом плане. А тут такиииие железяки. Я уж и не знаю.:( В дали конечно от него родного тяжелее будет мне морально. Но там же врачи, медсестры..не оставят. Все ж помощь физическая будет от них. Да и сребенком проще-видеть меня в таком состоянии не сможет. А он еще и резвый у меня малец... С ним не то что не побегаешь, не походишь в это время...
Сразу скажу, что операция моя-обдумана. Уже ни одним десятком лет. Вплотную сейчас к этому подошла. А мечта иметь ровные ноги появилась еще в классе 2-ом, когда услышала нелицеприятную фразу от 2-х мальчиков-"И за что в тебя наш Костик влюбился? Ноги-то кривуууущиеее". А желание носить короткие юбки в 23 года вполне оправданно. Да это и объяснять не нужно вам... вы девочки все понимаете
Прочла ваши темы девочки на форуме и поняла, что пластика и операция по исправлению кривизны в плане физическом-это небо и земля:rolleyes: