Онлайн‑помощник
Коррекция ног - Показать сообщение отдельно - Депрессия.net
Показать сообщение отдельно
Old 12.01.2010, 00:57   #98
Летняя
Хранитель форума

Альбомов(фоток): 1(4)
Благодарил(а): 5 раз(а)
Летняя - это имя известно всемЛетняя - это имя известно всемЛетняя - это имя известно всемЛетняя - это имя известно всемЛетняя - это имя известно всемЛетняя - это имя известно всем
подарков:()
Награда за выдержку Награда за фото в галерее Награда за развитие форума 
Доп. информация
Согласна на все сто.
Объективно-то все красоту различают.Мне например бьет по самолюбию быть хуже кого-то. А многим все равно, радуются просто от того что живут.
Все ведь встречали девочек не очень красивых, но мнящих себя королевами.Некоторые даже с кривыми ногами мини носят.Правда, подобная самооценка у меня как-то восхищения не вызывает-смотрится смешно потому что.
Да вот далеко ходить не надо, меня и родители не понимают до сих пор, а сколько споров было насчет операции.Я например спрашиваю у мамы-"тебя не волнует если в обществе подруг ты не самая красивая?".Ее ответ-нет, каждый на своем месте.(да, конечно, если нет исходных данных...а если все есть, но пара недостатков портят, глупо с ними жить)У всех свои приоритеты по жизни. Но мне вот не понять.Жизнь одна, как можно соглашаться быть на вторых ролях?Нужно стремиться к лучшему...
Многие вообще считают навязчивое желание оперироваться признаком отсутствия ума.А я вот считаю, что внешность играет огромную роль, и операции никак не мешают совершенствоваться еще и умственно.О, сколько споров я вела со знакомыми на эту тему.Какие только доводы мне не приводили люди.Большинство просто раздражает своей нелепостью:
-у всех разные взгляды на красоту!(ну да, покажите любителей кривых ног!)
-выглядеть красиво можно и в брючках!(годами...в любую погоду??)
Про разговоры о счастье в жизни вообще молчу.Ну как, как людям объяснить, что красота это отдельно от карьеры, семьи и тд.ЭТо просто нужно для гармонии!
Не скрою, я нехило двинута на этом, и мне действительно комплексы очень мешают жить, слишком циклюсь.Зато мне все будет по плечу, когда осуществлю желаемое.Еще посмотрим кто был прав и где счастье)

Разошлась я что-то)могу спорить часами )

Последний раз редактировалось Летняя; 12.01.2010 в 01:31..
Летняя вне форума