Онлайн‑помощник
Коррекция ног - Показать сообщение отдельно - Что положительно влияет на сращиваемость
Показать сообщение отдельно
Old 13.01.2010, 16:54   #116
Lana
Модератор

Альбомов(фоток): 1(3)
Благодарил(а): 30 раз(а)
Lana отключил(а) отображение уровня репутации
подарков:()
За отличную работу Модератора. O, счастливчик Награда за выдержку Награда за развитие форума Награда за фото в галерее 
Доп. информация
я хочу спросить у Пантары, так как она живёт в Америке. Ты ничего не слышала на счёт фирмы Helth Life, которая как раз и произвоидит терафлекс, кальцемин и артру? на каком счету препараты этой фирмы у местных,американских врачей? часто назначают? Просто я слышала мнение, что эта фирма не заслуживает доверия. И кстати, долго пила кальцемин в профилактических дозах. Но когда сменила его на кальцийД3 никомед...я не знала,что у меня оказывается всегда была проблема с ногтями:D, потому что после никомеда они стали расти очень быстро и намного крепче.Причём недели за две его приёма, а кальцемин я пила два года с перерывами 1-2 мес.
На счёт амвея. Я считаю,что бытовая химия действительно работает(пробовала некоторые позиции), но дорого(для меня) и даже верю, что стиральные порошки экологически чистые, но в косметику и тем более бады не верю ни в какую!
Lana вне форума