Онлайн‑помощник
Коррекция ног - Показать сообщение отдельно - Подробности снятия аппаратов (АРХИВ)
Показать сообщение отдельно
Old 15.01.2010, 12:52   #612
лика
Местный житель

Альбомов(фоток): 1(6)
Благодарил(а): 0 раз(а)
лика на пути к лучшему
подарков:()
Награда за развитие форума Награда за фото в галерее 
Доп. информация
сняли аппараты неделю назад,ходила я в них 4,5 месяцев,хотя док разрешил снять ещё месяц назад,снимали без анастезии,больно,особенно когда перекусывают спицы,но вытерпеть можно,снимали сразу 2 врача,поэтому сняли за 15 минут...первые 5 дней были сильные отёки,сейчас немного меньше...что я могу сказать про результат?не того я ждала,изначально они небылы сильно кривыми,но они хоть одинаковые были, сейчас разные,...конечно когда я в узких штанах не видно разницы,но юбку выше колена я уже не надену.ноги вместе ставлю дырки кроме как внизу нет,но если ноги расставить то разные ноги получаются и ещё плюс у меня избыток мягких тканей на коленях...короче,не знаю отёк спадёт мож я и выстовлю свои ноги,но сейчас что-то нехочется...от медиалки на одной ноге шишка на другой нет,и голень действительно после этого шире....на 50%процентов ноги получше.у меня просьба для тех кто прооперировался,кто может сфотайте свои ноги ни когда они вплотную к друг другу,а немного расставленные и без каблуков,может я себя потешу что не только у меня так.

Последний раз редактировалось лика; 15.01.2010 в 15:57.. Причина: чтобы не пугать
лика вне форума