Онлайн‑помощник
Коррекция ног - Показать сообщение отдельно - Каплунов Олег Анатольевич (г. Волгоград)
Показать сообщение отдельно
Old 15.01.2010, 20:37   #114
кула
Хранитель форума

Альбомов(фоток): 2(5)
Благодарил(а): 0 раз(а)
кула - просто великолепная личностькула - просто великолепная личностькула - просто великолепная личностькула - просто великолепная личностькула - просто великолепная личностькула - просто великолепная личностькула - просто великолепная личность
подарков:()
Награда за рассказ Награда за развитие форума Награда за фото в галерее 
Отправить сообщение для кула с помощью ICQ
Доп. информация
Лиль, знаешь, очень мне понравилось выражение Кулеша - что по сути мы заказчики своих ног у докторов, а они уже по нашим взглядам нам дальше советуют, что лучше делать, а что нет, ествественно соблюдая правила ортопедии. И еще мы же все уже прекрасно знаем, что моделирование, как правило, хуже, чем результат в реале. Ножки Маси после оп ну просто загляденье, не такие как на моделировании, а намного лучше, вот! Для меня так не страшно, что голени после оп будут не соприкасаться на 1-2 см, зато кость будет ровная! а это уже и во всей обуви будет видно - она ровная и ноги ровыне.
Катрин, я не хо медиал, потому что шишки от него...мне Олег Анатольевич сказал, что у меня ниже колена не такой резкий переход, чтобы медиал делать.
кула вне форума