Онлайн‑помощник
Коррекция ног - Показать сообщение отдельно - Выбор хирурга, исправляющего кривизну ног (АРХИВ)
Показать сообщение отдельно
Old 24.01.2010, 15:02   #671
ВЕСТА
Новичок

Благодарил(а): 0 раз(а)
ВЕСТА на пути к лучшему
подарков:()
Доп. информация
Евгеника, Teddy, говоря о «конвейере», я не имела в виду большой поток пациентов. Плотный поток говорит лишь о популярности врача.
Ольга,я не рассчитываю что врач будет стоять у моей постели круглыми сутками. Этого не делают даже реаниматологи (т-т-т). Но то что Тетерин сам ведет, контролирует и не снимает с себя ответственности за весь процесс от и до в моих глазах немаленький плюс.
Lola_Baku, не сомневаюсь что у каждого врача есть недовольные пациентки. Жалобы на Багирова я видела конкретно на этом форуме. (Но пожалуйста не заставляйте меня перелопачивать сейчас все заново. Это выше моих сил сейчас - не вылезала неделю отсюда). Но правы те, кто говорят, что багировских здесь больше и поэтому возможности сделать выводы полнее, нежели про тетеринских.
И пожалуйста, дорогие багировские девочки, не воспринимайте мои слова как личный выпад. В конце концов, чтобы иметь возможность сравнить объективно всех ортопедов, надо последовательно переломать у каждого из них свои ноги. У каждой свой единичный личный опыт, чем вы и помогаете другим. И мне тоже.
ВЕСТА вне форума