Онлайн‑помощник
Коррекция ног - Показать сообщение отдельно - Выбор хирурга, исправляющего кривизну ног (АРХИВ)
Показать сообщение отдельно
Old 24.01.2010, 15:52   #676
Юля
Старейшина

Благодарил(а): 0 раз(а)
Юля на пути к лучшему
подарков:()
Награда за развитие форума Награда за фото в галерее 
Доп. информация
Порылась в галерее девочек Тетерина, увидела фото двух девочек Apelsina и Tani, с ними не знакома и на форуме их не замечала, поэтому спросить лично их мнение не могу, но мне кажется, что их результаты явно не доведены до конца....Коленки то сведены, но о-кривизна, хоть и не большая как осталась так и есть, особенно на фотках в сапогах она тчень хорошо видна...По мне так это недочет врача...пациентки не для его метода, но если девочки остались довольны, то тут ничего тогда не скажешь....и еще кстати заметила на других фото девочек с хорошими результатами, но коленками внутрь...тоже по лично моему мнению недочет...
Поэтому могу сделать вывод, что Тетерин отличный вариант для ног с самым небольшим искривлением и без всяких "примудростей" типа, коленей, неблагоприятного разпределения мягких тканей и т.д.

Поэтому ВЕСТА, если у тебя несложный вариант ножек, то конечно без сомнения Тетерин твой доктор, будет хороший результат...
Юля вне форума