Онлайн‑помощник
Коррекция ног - Показать сообщение отдельно - Выбор хирурга, исправляющего кривизну ног (АРХИВ)
Показать сообщение отдельно
Old 24.01.2010, 22:37   #682
Юля
Старейшина

Благодарил(а): 0 раз(а)
Юля на пути к лучшему
подарков:()
Награда за развитие форума Награда за фото в галерее 
Доп. информация
Елик, это хорошо если все пациентки в курсе про то, что после операции их колени будут смотреть друг на дружку, так как ротации не будет...Я, например, когда пришла к врачу, вообще не знала что такое ротация, медиализация и форума этого не знала, я просто хотела красивые ноги и вопросы про колени в мою голову бы даже не пришел, поэтому результатом подобным была бы крайне недовольна, так как считаю это некрасивым....Соответсвенно , если все обо всем предупреждены и осознанно идут за такими коленями, то и проблем не существует))

По поводу расстояния, не согласна, сама не видела - это факт, видела только то, что в галерее, а там у всех достаточно непроблемные ножки, то есть расстояние минимально, плюс есть еще расстояние под коленками и тут уже не поспоришь, без медиалки такие ножки до конца прямыми смотрется не будут...опять же указанные мной выше примеры девочек это доказывают, ноги выглядят недоделанными...я назвала это недочетом, так как по мне выглядит это именно так...
Юля вне форума