Онлайн‑помощник
Коррекция ног - Показать сообщение отдельно - Какие ножки у наших деток?!
Показать сообщение отдельно
Old 25.01.2010, 14:48   #54
Арина
Пользователь

Альбомов(фоток): 2(5)
Благодарил(а): 0 раз(а)
Арина на пути к лучшему
подарков:()
Доп. информация
Еще за долго до рождения дочки я молилась богу. Только пожалуйста, чтоб у моей девочки были ровные ноги. Когда мне принесли ее. Первым делом посмотрела ножки. Они кривые. Я так сильно виню себя. Да же пишу сейчас плачу. Многочисленные родственники говорили успокойся У всех детей. Они выпрямятся. Шло время. Они не выпрямлялись. Я медсестре. А она тже самое, что и родственники. Я к педиатру, педиатр к хирургу, хирург к ортопеду. Ортопед:" Что вы все ко мне ходите, это у вас рахит лечить Идите к педиатру:confused:Им всем просто все равно. Здорова и ладно.вроде я придираюсь к ребенку. Пришли к неврологу(причем везде я сама им тыкаю пальцем) ДА, есть искревление, НО ничего не поможет даже массажИ тут если честно я в уме начала обвинять и родственников. Что вроде как не дали мне. Хотя на самом деле только я виновата. Чем раньше бы делали массаж тем лучше. Сейчас нам год. Перевились в новую поликл. Завтра вот идем к неврологу, Т.К. К педиатру все занято на нед.в перед и запись только в 11 нуль нуль . НЕ дозвонишся -твои проблемы. Еще записались к массажисту должна к нам домой ездить. Говорит попробуем. Хотя наврятли она будет лежать. Я в таком отчаяньи.А родственники..." У тебя же прямые и у нее будут прямые" для меня это как надо мной посмеялись. Я говорю" У мЕня кривые, я поэтому тревогу бью" говорят. Ну ты же вышла замуж. КАК ТАКОЕ МОЖНО.
Бассейн первый раз слышу, что на пользу ногам кривым. А я тото дума. И что это у нас 400р за 15 мин. Вот уроды . на детях деньги делают.
Арина вне форума