Онлайн‑помощник
Коррекция ног - Показать сообщение отдельно - Моделирование исправления искривления ног (АРХИВ)
Показать сообщение отдельно
Old 25.01.2010, 16:10   #499
marrrik
Активный участник

Альбомов(фоток): 3(46)
Благодарил(а): 0 раз(а)
marrrik на пути к лучшему
подарков:()
Награда за рассказ 
Доп. информация
Всем доброго здоровья.
В феврале прошлого года выставляля на ваш суд свои ножки, и все это время думала и выбирала врача, но так и не выбрала, хотя остановилась на двух: Багиров и Тетерин. Один прильщает своими сроками, другой результатами и расположение(я из Москвы).Долго подготавливала мужа и растила ребенка(сейчас ему 3года) и вот когда муж окончательно сказал бери деньки и на 55 дней езжай, я впала в панику, может мне неполная не подойдет ...Сижу уже третью ночь, все перечитываю, сравниваю все фото и все равно в голове бордак .Причем две девочки которые сомной делали таммограму(или как то так назвывается) уже сделали ...Одна(Мариночка) у АБ, Другая (ЛАРИК) сейчас у Тетерина и в феврале уже вернется.
Девочки, (понимаю что выбор врача все равно за мной), пожайлуста посмотрите еще раз на мои ножиньки, и дайте комментариии и совет...

И еще в какойто темке писали про то что при выборе врача помогает фото на каблуках, ничего не поняла как определять...подскажите плиз...
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: моделирование Тетерина.JPG
Просмотров: 99
Размер:	186.7 Кб
ID:	2459   Нажмите на изображение для увеличения
Название: OUT0187[1].JPG
Просмотров: 91
Размер:	218.4 Кб
ID:	2460   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0184.JPG
Просмотров: 79