Любовь, привет! Крутка у меня ещё не закончилась, осталось на одной ноге 3 мм, на другой 2 мм подкрутить, потом выставлю фото в студию на всеобщий суд. Состояние по разному, вчера очень плохо целый день было, сводило правую ножку, как будто ножом резало и ничего не помогало. Дело в том, что я ещё и медиал кручу, левая ножка нормально переносит, а вот правая ни в какую не поддаётся этому, на ней перелом оскольчатый с трещинами, видимо из за этого. Пришлось 2 накрученных оборота обратно вернуть, тогда полегчало немножко. Вечером вчера ещё и температура поднялась 38, пила терафлю и чай с малиной, сегодня полегче стало и темп. уже нет. Очень всё это тяжело и страшно, когда такое случается и боли страшные, начинаешь паниковать и накрывает потихонечку. Но у всех, конечно, индивидуально.
Rina, у меня крутка на 9-й день началась, когда мозоль стала нарастать. Дома то конечно хорошо и стены лечат, но я бы на твоём месте в больнице осталась под присмотром, хотя бы на пару дней ещё. А как же антибиотики или тебе дома их назначили пить?
Последний раз редактировалось mariashka; 14.02.2009 в 17:26..
|