Онлайн‑помощник
Коррекция ног - Показать сообщение отдельно - Моделирование исправления искривления ног (АРХИВ)
Показать сообщение отдельно
Old 07.02.2010, 05:11   #526
FENDI
Местный житель

Альбомов(фоток): 4(10)
Благодарил(а): 0 раз(а)
FENDI обеспечил(а) себе прекрасное будущееFENDI обеспечил(а) себе прекрасное будущееFENDI обеспечил(а) себе прекрасное будущееFENDI обеспечил(а) себе прекрасное будущееFENDI обеспечил(а) себе прекрасное будущееFENDI обеспечил(а) себе прекрасное будущееFENDI обеспечил(а) себе прекрасное будущееFENDI обеспечил(а) себе прекрасное будущееFENDI обеспечил(а) себе прекрасное будущееFENDI обеспечил(а) себе прекрасное будущееFENDI обеспечил(а) себе прекрасное будущее
подарков:()
Награда за развитие форума 
Доп. информация
Цитата:
Сообщение от Lana
Сядь на стул или низкую табуретку, сведи стопы и колени. Икры соединились? Думаю,что не очень. Если не соединились, то нужен полный перелом и медиализация, что в тетеринском методе не предусмотрено.

А если я к примеру села, соединила стопы и колени и между икрами осталось 5мм, то это значит что эти 5 мм будут между икрами после Тетеринского неполного метода, или это говорит о том что неполный метод мне попросту не подходит? В действительности сажусь и икры полностью сходятся. Насколько этот метод проверки правдивый? Сколько см. должна быть низкая табуретка?

Последний раз редактировалось FENDI; 07.02.2010 в 05:22..
FENDI вне форума