Онлайн‑помощник
Коррекция ног - Показать сообщение отдельно - Сомнения по поводу операций
Показать сообщение отдельно
Old 21.02.2010, 06:42   #255
FRI
Новичок

Благодарил(а): 0 раз(а)
FRI на пути к лучшему
подарков:()
Доп. информация
Здраствуйте все!!! Вот и у меня проблема кривых ног, хочу оперировать.
Но боюсь, как бы что-то не так будет....
Помогите советом

Cкажите.неужели у всетак же хорошо. как и у вас. Неужели нет недовольных.

Цитата:
Сообщение от Ангелочек-Стерва
ч говорил,что нужно сначала бедра,а потом голени,с ним я не общалась,а я сказала,что когда звонила к ним в клинику,то мне отвечала на вопросы женщина,видимо консультант клиники,вот она сказала,что сначала бедра,а потом через год можно и голени.

вот фото девушки до операции удлинения она 150см,удлинение бедер на 9.5см,руки у нее нормально смотрятся по отношению к ногам и даже если еще прибавить 4см,то руки ужасно короткими не станут.
вот еще фотки и нормально смотрится и с руками и одеть каблучки и гони нормально будут смотреться,она еще собирается голени на 9,5см удлинять

ой какой кошмар я тут читаю!!!!
Я с этой девушкой -цапелькой тесно общалась, ее Таня зовут!!! Так вот и вовсе у нее не все хорошо, а наоборот!!!
Она платила огромные деньги, за операцию. А что получила??? Удлинение у нее вовсе не 9.5 см,а только 6см, ее обманули!!! Но это не самое плохое, она с этим аппаратом намучилась!! Он несолько раз ломался,его перемонтировали. Ей обещели, что через пол года она сможет вернуться к обычной жизни, работать. Так нет, она 2 года на костылях ходила, так еще у нее колени не до конца разгинались и сгинались, она сустав разрабатывала долго. А после всего у нее нарушилась пропорция ног, бедра были очень длинные, и это даже не все у нее кости очень часто побаливают непонятно от чего.
Как я поняля, в том Симферополе еше один мужчина с ней знакомый был.
Он тоже удлинялся, а у него вообще нерв повредили он не двигал стопой. И еле еле ходил ..... во лечение...
Спрашивала у врачей , так они такой кошмар мне описали с этими аппаратами Блискунова, их в России не применяют поэтому.
Они очень опасны , даже без ног можите остаться, так как их помещают внутрь кости, а если воспаление, то что ??? Ампутация....!!

Цитата:
Сообщение от Pchelka
Belochka, к сожалению у нас в Москве ничего бесплатно не делают. Я была у разных врачей, и в ЦИТО, и во многих других, везде только за деньги. А у меня тем более удлинение, .

Вот неправда совсем!!! В ЦИТО не будут удлинять ноги людям , если их рост больше 150 см даже за деньги, не имеют права просто, такие правила. Они считают, что это не мед показания, а там только по мед показаниям.
А если меньше 150 см, то должны удлинять бесплатно.
Только,как мне сказали, это очень долго и травматично, порой люди недовольные оказываютя, да еще и от врача многое зависит.......
FRI вне форума