Спокойно, спокойно. Не надо ругаться))) Никому просто не пришло в голову идти на комиссию со своими проблемами, например, если колени не разгибаются или ноги разной длины и формы - это повод. Может кому-нибудь группу и дали бы. Оля, речь ведь не о АБ, а о косметической ортопедии вообще, не кипятись.
Фри, у меня дядю по кусочкам собрали 10 лет назад, 7 месяцев был в аппарате, потом 2 месяца в гипсе. Сейчас здоров и даже не хромает. Остались шрамы и спайки, некоторые ограничения в голеностопе. Но после этого он продолжил службу в армии, дослужился до высоких чинов и военной пенсии и сейчас ушел на госслужбу - в полном шоколаде))) ттт.
|
|
|
|
Еще здесь хотела написать, даже если вам пологется квота на бесплатное удлинение, то не сразу соглашайтесь. Иногда по квотам такое г дают в Кургане и ЦИТО, старые аппараты и ничерта не смотрят.
нормально. Поэтому тщательнее выбирайте доктора
|
|
 |
|
 |
|
Меня по квоте удлиняли - аппарат действительно старый был, местами ржавчина в дырочках колец))) У них же все детали как в конструкторе лежат, и у каждого пациента своя неповторимая конфигурация. Меня это как-то не очень напрягало - снаружи не все равно что стоит, просто старалась тщательно протирать все железо .. Зато когда раскрутили перед снятием, да как начали штыри в креплениях туда-сюда гулять - как посыпалось)), чехлы пачкались.. Водочкой все почистила - нормально))
А про Челнокова я только слышала и в ортофоруме читала. Он заведует отделением УНИИТО на Московской, а я обитаю в отделениях на Банковском и Студенческой.