Местный житель
Доп. информация
|
Хирург: Лобко А.Я.
Дата операции: 26 января 2011
Метод операции: полная остеотомия б/б и м/б на одном уровне, с последующим вдавливанием м/б
Аппараты: 2 стержня, 4 спицы
Период круток: одномоментно+подкрутка через 1,5 мес.
Общий срок лечения: 5 мес., 17 дн., установлена 2 группа инвалидности
Болевой фактор: 10
Ходьба: На 8 день с ходунками, в 2,5 мес. с костылями
Реабилитация: дозированная нагрузка, настопники до 2 мес., ортопедические стельки начала носить за 1 мес. до оп. и по сей день
Лекарственные препараты: остеогенон, флемадез, аркоксия 90, фаниган, кеторол, дексалгин, Eliminator NEWAYS, нимесил
Гормональные препараты: нет
|
|
Здраствуйте. Я Вам уже писала. Есть несколько вопросов, Вы говорили можно если возникнут задать.
На сайте legscorrection.ru несколько человек в ближайшее время будут у Вас оперироваться. Им названа цена в 20000грн., а не 27000грн.
Операция подорожала или цена названа мне исходя из особенностей моих ног?
Расчитываете ли Вы углы, пропорции и т.д.по рентгенам костей как это делает к примеру Багиров
Делаете Вы ротацию и медиал? Влияет ли это на цену? У меня одна нога чуть-чуть короче другой.
Это последняя переписка с Ивано-Франковском. Дело в том, что на сайте проскачила информация, что несколько человек планируют оперироваться у Бородайкевича в ближайшее время и они называли цену в районе 20000грн. (примерно 75000руб), а в личном письме врач назвал мне цену в 27000грн. (примерно 101000руб), что меня сильно отпугнуло и я стала искать возможно более дешевый вариант лечения в России. Написала повторно и получила такой ответ. "На февраль 2010 - 22-24 тыс. (примерно 82-90руб). Удлинение в значительной мере влияет на цену. Углы расчитываем в обязательном порядке. На август-сентябрь, в связи с определенной сезонностью и востребованностью данного вида комплекса медицинских услуг, была установлена стоимость в 27000грн. по программе "все включено". На декабрь-январь, в связи с длительными Рожденственскими и новогодними праздниками цена, как правило, снижается. Кроме того, у нас практикуется эластичный и индивидуальный подход к каждому пациенту. Если вам нехватает како-то суммы, то у нас возможно лечение с отсрочкой и рассрочкой платежа.Рассрочка платежа на 6-9 месяцев предоставляется пациентам при условии оплаты 60% стоимости услуг по программе "все включено", с составлением соответствующих документов. Сезонные колебания в сторону снижения имеют место в месяцы Рождественских и Пасхальных праздников. Предоставляются только одноместные палаты оборудованные ТВ, холодильником и СВЧ-печью. Кроме того, имеется постоянная тенденция к повышению стоимости услуг, связанная с постоянным ростом стоимости аренды, коммунальных услуг для юр.лиц, медикаментов, повышением минимальной заработной платы. Исходя из вышесказанного, затягивать принтие решение о начале лечения не целесообразно.
Последний раз редактировалось FENDI; 21.02.2010 в 23:58..
|