Онлайн‑помощник
Коррекция ног - Показать сообщение отдельно - Стоимость операций по исправлению кривизны ног
Показать сообщение отдельно
Old 21.02.2010, 23:52   #360
FENDI
Местный житель

Альбомов(фоток): 4(10)
Благодарил(а): 0 раз(а)
FENDI обеспечил(а) себе прекрасное будущееFENDI обеспечил(а) себе прекрасное будущееFENDI обеспечил(а) себе прекрасное будущееFENDI обеспечил(а) себе прекрасное будущееFENDI обеспечил(а) себе прекрасное будущееFENDI обеспечил(а) себе прекрасное будущееFENDI обеспечил(а) себе прекрасное будущееFENDI обеспечил(а) себе прекрасное будущееFENDI обеспечил(а) себе прекрасное будущееFENDI обеспечил(а) себе прекрасное будущееFENDI обеспечил(а) себе прекрасное будущее
подарков:()
Награда за развитие форума 
Доп. информация
Здраствуйте. Я Вам уже писала. Есть несколько вопросов, Вы говорили можно если возникнут задать.
На сайте legscorrection.ru несколько человек в ближайшее время будут у Вас оперироваться. Им названа цена в 20000грн., а не 27000грн.
Операция подорожала или цена названа мне исходя из особенностей моих ног?
Расчитываете ли Вы углы, пропорции и т.д.по рентгенам костей как это делает к примеру Багиров
Делаете Вы ротацию и медиал? Влияет ли это на цену? У меня одна нога чуть-чуть короче другой.

Это последняя переписка с Ивано-Франковском. Дело в том, что на сайте проскачила информация, что несколько человек планируют оперироваться у Бородайкевича в ближайшее время и они называли цену в районе 20000грн. (примерно 75000руб), а в личном письме врач назвал мне цену в 27000грн. (примерно 101000руб), что меня сильно отпугнуло и я стала искать возможно более дешевый вариант лечения в России. Написала повторно и получила такой ответ. "На февраль 2010 - 22-24 тыс. (примерно 82-90руб). Удлинение в значительной мере влияет на цену. Углы расчитываем в обязательном порядке. На август-сентябрь, в связи с определенной сезонностью и востребованностью данного вида комплекса медицинских услуг, была установлена стоимость в 27000грн. по программе "все включено". На декабрь-январь, в связи с длительными Рожденственскими и новогодними праздниками цена, как правило, снижается. Кроме того, у нас практикуется эластичный и индивидуальный подход к каждому пациенту. Если вам нехватает како-то суммы, то у нас возможно лечение с отсрочкой и рассрочкой платежа.Рассрочка платежа на 6-9 месяцев предоставляется пациентам при условии оплаты 60% стоимости услуг по программе "все включено", с составлением соответствующих документов. Сезонные колебания в сторону снижения имеют место в месяцы Рождественских и Пасхальных праздников. Предоставляются только одноместные палаты оборудованные ТВ, холодильником и СВЧ-печью. Кроме того, имеется постоянная тенденция к повышению стоимости услуг, связанная с постоянным ростом стоимости аренды, коммунальных услуг для юр.лиц, медикаментов, повышением минимальной заработной платы. Исходя из вышесказанного, затягивать принтие решение о начале лечения не целесообразно.

Последний раз редактировалось FENDI; 21.02.2010 в 23:58..
FENDI вне форума