Онлайн‑помощник
Коррекция ног - Показать сообщение отдельно - Увеличение груди
Показать сообщение отдельно
Old 03.03.2010, 11:53   #198
Любава
Постоянный посетитель

Благодарил(а): 0 раз(а)
Любава на пути к лучшему
подарков:()
Доп. информация
Когда был 1 меясяц, мне врач снял все ограничени( руки можно поднимать, в спортзал ходить, в солярии загорать), но я потерпела до 2-х, подстраховалась, а потом и в солярий пошла, только шовчики пластырем заклеивала,и в спортзал заниматься (исключая нагрузку на грудную мышцу),и в бассейн, сауну))))):) После оп, когда шофчики зажили, врач сказал мазать их Мазью Дерматикс или Мерермой, но Дерматикс в России щас сняли с производства, такчто я купила Медерму, от которой у меня началась сильная аллергия: швы ужасно чесались - результата не было никакого. Врач сказала срочно прекртить применение и попытаться всетаки найти Дерматикс гель.
Через некоторое время мне из Германии привезли этот гель- результат не заставил себя долго ждать, фошчики стали меньше, практически побелели я в восторге!! Девочки, вы кстати для ножек его не используете, в смысле от шрамов?
Pantara, п/п реакции я помоему уже писала, почитай, ну а вкрадце: знает только моя сестра, 2 близкие подруги ну и мой молодой человек. Сестре я сказала уже когда оп сделала, просто пришла и сказала:"сядь, а то упадешь, я сделала себе грудь" :Dи показала, хахах)) у нее давление подскочило, плохо стало, потом выкурила пачку сигарет, наверное.., а потом сказала, что я очень смелая, и что она бы не решилась:). Подругам? подругам безумно нравится, тоже сказали хотят, одна уже женьги начал копить)...ну а про молодого человека вообще молчу.., теперь за уши не оттащишь) Женщины-коллеги нервно косятся, мужчины пялятся, но все молчат))
Любава вне форума